Сайты партнёры:





Я словно окуналась в свои 16 лет


По приколу и под напором уговоров согласилась встретиться.

Я словно окуналась в свои 16 лет: хаты, муты-замуты, пакетики... Правда в мои 16 мы вроде плюхи раскуривали, а тут все на химаре. Еще я словно упивалась своим превосходством - мне 20 у меня чистые друзья, работа, учеба, а им от 25 и всё их счастье упирается в пакет с пипеткой.

А потом он влюбился и ни одним химом не заменится тот блеск в глазах. Изначально не ставила ни рамок ни условий, воспринимая все как увлечение, весна закончится, меня заебут эти никчемные люди, ибо я не понимаю их интересов и юмора (до сих пор).

А потом влюбилась я. И сейчас люблю, после всего: после срывов (в некоторых была и моя вина, главной ошибкой была свобода которую я давала, а он не знал, что с ней делать), пропаж.... Большинство вещей даже не поддаются объяснению, их можно только чувствовать.

Но его настоящего я люблю, а под химочкой (наркошу) терплю. Сама я никогда не страдала, пару раз пробовала, но не моё.

И вот я самостоятельно упоролась, что бы почувствовать, чтобы понять его. И не поняла. Не поняла, как в таких состояних он может думтаь обо мне? Ведь все становится не важным. И все проблемы превращаются в пыль.

Он говорит, что завяжет, но не сейчас, а когда наберется сил пережить все кумары и ломки. А мне жаль. Жаль, что химка не дает мне быть с ним счастливой.

И маму его, которая будто не замечает этого едкого дыма и его неадекватности. А еще жаль, что он застрял в своих 16-ти годах, а я выросла и как нормальная девушка задумываюсь о будущем, о семье о том, что он БЫЛ БЫ прекрасным отцом....

Я могу быть рядом, но насильно таким людям не помочь. А еще им дико страшно, без своей дури они беспомощны и беззащитны. Они забывают как жить без эфорийного мира.

Девушкам скажу: дурь это такая сука - у нее нет ни шикарных форм, ни губ Джоли, ни интеллекта, но вы никогда не сравнитесь с ней. Другие ощущения.

К письмам

 



















Rambler's Top100