Сайты партнёры:





Впервые я попробовала наркотики в 19 лет.


Впервые я попробовала наркотики в 19 лет. После смерти полуторогодовалого сына. Казалось бы, не плохое оправдание… Я это понимаю только сейчас, что это было лишь оправдание, ведь на самом деле, проблема сидела глубоко во мне. Сейчас мне 26 лет и только два месяца назад я начала выздоравливать.

Весь промежуток с 19 до 26 лет были лишь наркотики, одиночество и женские колонии. В них я провела пять лет. Человек не виноват, что он стал наркоманом, это очень страшная болезнь, от которой до сих пор нет лекарства.

Наркомания - это болезнь в первую очередь психологическая. Выздоравливать я стала, когда ознакомилась с программой «12 шагов». Раньше думала, что психологи отмывают на больных людях деньги, а оказалось, что я глубоко ошибалась. Мне вывернули душу наизнанку, сейчас я точно поняла, в чем причина моего употребления, знаю, что меня толкало раньше на очередной срыв. Сейчас я научилась анализировать свои поступки, заранее избегая того, что может снова принести разочарование. А пришла я к этому вот так: я устала от своей скудной и никчемной жизни и поняла, что Я БЕССИЛЬНА ПЕРЕД НАРКОТИКОМ. Я случайно услышала о программе «12 шагов» от знакомого наркомана, который выздоравливал, и тогда я подумала, этот безнадежный смог бросить значит, возможно, и мне поможет программа.

И вот сейчас я посмотрела на мир другими глазами, и он теперь смотрит на меня иначе, жизнь по ступеньке налаживается и я хочу жить. если кто то думает, что это какие либо секты, вы глубоко ошибаетесь, эта программа поможет разобраться в себе. Я встала на учет к наркологу сама, для того чтоб пройти программу бесплатно. И ни грамма не жалею что стою сейчас на учете, три года пройдут и меня снимут с учета, самое главное ЧТО Я ВЫЗДОРАЛИВАЮ, чего и желаю всем остальным кто столкнулся с этим.

К письмам

 




















Rambler's Top100