Сайты партнёры:





Все началось в 8 классе


Все началось в 8 классе. Родители меня всегда любили и баловали, но отношения между мамой и папой всегда как то не складывались, постоянные истерики, скандалы. Я потихоньку стала чаще пропадать на улице, лишь бы не слышать всего этого. Родительскими деньгами никогда не была обделена, оттуда и пошли разные увлечения - типо сигарет, алкоголя, но этого было в меру, чаще мы брали травку или спайс, накуривались у кого нибудь дома или в подъездах, всем было весело.

Вскоре многие мои взрослые друзья поступили в разные учебные заведения и разъехались, остались единицы, вместе мы и курили. Прошел год, мне было 15 и я уже в 9 классе настолько пристрастилась ко всему этому, что начала курить чуть ли не каждый день - уже только химку. Ходила как зомби, постоянные скандалы с родителями, меня водили по психологам - всего их было около 10, а я все курила и меня это не отпускало. Пытались удержать дома, я резала руки, ноги, все подряд, сейчас мое тело покрывают сплошные шрамы. Пыталась покончить с собой раз сто, мама с папой переодически водили меня в наркологию, в полиции меня знали на лицо, вскоре я и вовсе попала в психиатрическую больницу как суицидница. Пролежала там месяц, родители сжалились над моим исхудавших телом, напичканным различными психотропными антидепрессантами, попросили меня выписать.

И вот прошло около двух месяцев и я взялась за старое, курила уже аккуратнее, но меня уже не брало и к 10 классу я уже сидела на солях - нюхала чуть ли не по 20 раз в день. Родители узнали об этом только через пол года, когда у меня была уже невыносимая зависимость. Ограничивали меня во всем - никакой улицы и денег, но я все равно мало помалу да нюхала. Так на солях я просидела год с лишним, пока моя лучшая подруга чуть ли не откинулась от них, когда я ее угостила - а это был ее первый раз. Я ее очень люблю и этот случай очень сильно поменял меня.

Сейчас я в 11 классе и не нюхаю соль третий месяц. Меня ломало, выворачивало наизнанку, я практически не спала, много курила сигарет. Я исхудала, потеря аппетита, непериодическая менструация, держусь и уверена, что больше не повторю прошлых ошибок. Родители поддерживают меня, эти четыре года очень сплотили их и я их очень люблю. Кое как со слезами я рассказала им абсолютно все, я не хочу чтобы кто нибудь прошел через все это. Берегите себя и своих ближних...

К письмам

 



















Rambler's Top100