Сайты партнёры:





Алиса


Хочу рассказать свою историю, связанную с наркотиками... Надеюсь, мое письмо поможет кому-то не повторить тех ошибок, которые сделала я. Все началось с того, что я познакомилась с замечательной девчонкой, интересным и веселым человеком, назову ее Алиса. И буквально в первые же дни знакомства она сообщила мне: "Я вообще наркоман" и дальше описала - трава, спиды, кислота. Я по глупости сказала, что пару раз курила косяк, но это была ложь, которая не заставляла меня услышать вопрос: "Что, правда?" Больше эта тема особо не поднималась в нашем общении и я успокоилась.

Все началось несколько месяцев спустя, когда к Алисе приехал ее парень из другого города и я увидела их под кайфом. Они много раз предлагали мне и я всегда находила повод отмазаться. Я понимала, что так дальше продолжаться не может и надо что-то с этим делать, но я не знала, что. Потом у нас наступил разлад в отношениях и вот недавно мы встретились снова. Вроде бы были рады друг друга видеть, но Алиса очень много говорила о наркотиках и говорила: "Тебе обязательно надо попробовать, я никогда с тобой не кайфовала." С тем парнем она рассталась. И вот однажда она нашла барыгу, который таскал ей спиды, кислоту и гашиш. И как-то раз я пришла к ней домой и там был этот чувак. С самаго начала я почувствовала отвращение к себе с его стороны и его подруги, котороя тоже пришла покайфовать. Мне кинули бутылку с дымом от плюшки и я затянулась. Честно признаться, НИКАКОГО ОСОБОГО ЭФФЕКТА Я НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА, мне скорее даже приходилось ИЗОБРАЖАТЬ, что со мной что-то происходит. А вот Алиса была в наркотическом угаре уже несколько дней, она страшно похудела.

Мы лежали вместе на диване и мне хотелось с ней ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОГОВОРИТЬ, а она не мога сказать никакого слова, кроме "ПИ%˜?Ц". Мне было очень неприятно и я предложила выйти на улицу. Алиса сначала не согласилась, а потом мы все-таки пошли. Мы сидели в парке друг рядом с другом и просто молчали. Потом она стала спрашивать меня про спиды. И не знаю, почему, но я сказал, что попробую. Когда мы вернулись, в комнате сидели еще два незнакомых парня, которые курили плюшки. Мне сказали снюхать дорожку, но я даже не поняла в чем дело и сказала, что сделаю это потом. МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ УЙТИ. Алиса снюхала дорожку за меня и вроде как оживилась, а барыга и его подруга по-прежнему не замечали моего присутствия. Потом мы переместились в другую комнату, где барыга стал расфасовывать порошок. И в один прекраснй момент, мое терпение окончательно лопнуло, когда его подруга сказала: "Вот это отдай девушке (то есть мне, даже не запомнила, как меня зовут), она все равноо ничего не понимает". Я сорвалась с места и убежала из той квартиры, хотя Алиса уговаривала меня остаться. Я сослалась на больной живот и она стала убеждать меня, что все пройдет, но я нашла в себе силы не слушать эту болтовню.

На следующий день я рыдала. Мне было так противно, что тот человек, которого я называла своим другом променял меня на наркотики и сомнительную компанию... Хотя может, мы и не друзья вовсе, раз такое случилось... Весь день мне казалось, что меня ищут какие-то бандиты, "отходняк" и осознание произошедшего - все это было ужасно как никогда.

В конце я хочу пожелать всем НИКОГДА не доходить до того, до чего пришлось дойти мне. Я благодарна Богу, за то что дал мне силы уйти оттуда, хоть и в последний момент. Может кому-то моя история покажется банальной, но для меня она навсегдя останется одним из самых страшных кошмаров в жизни. И картиной той страшной ямы, куда может опуститься наркозависимый, предавая самое дорогое, ради сомнительных удовольствий.

К письмам

 




















Rambler's Top100