Сайты партнёры:





Его родственники называют меня ангелочком


Моя история ничуть не отличаеться от миллиона других историй созависимых девушек, жен. Познакомились, закрутилось, нет скажу честно, не было никакой любви или влюблености тогда. Просто нравилось проводить время не дома. Как раз только купила долгажданную машину, училась ездить и естественно училась, ездия к нему. В начале и не думала, что есть такие проблемы, да было пристрастие к алкоголю, но ведь у кого его нет, потом стала замечать, что покуривает так называемый рыжий - не придала значения. Потом от друзей узнала про фен и мд, но думала нюхал - завязал. Стала привыкать к нему. Познакомилась с его папой, очень хороший человек, все для своих детей. Но ад начался чуть позже. Учил водить меня, как мне казалось, а по факту просто ездили к барыгам или когда ему нужно было дозануться, ждала часами в машине. Я человек прямолинейный, спрасила в лоб про наркоту, отпираться не стал, а просто при мне развел в шприце соли и укололся. Спросите почему не отняла и не выбросила сразу, отвечу, зачем, выброшу это возьмет еще. Потом стала понимать что очень привязалась к нему.

Привязалась к нему к тому доброму и заботливому, а все проблемы можно преодолеть. Но не тут то было. Преодолеть это невозможно пока сам не захочет. Далее было хуже, до сих пор помню, как все внутри сжималось, когда звонишь, а телефон выключен и ты точно знаешь, что у него приход, что он опять невменяем. Кто знает что такое соли, тем не надо обьяснять про манию преследования, про измены, которые посещают, про бегатню и желание скрыться. И вот днями и ночами ездила искала его по дачам, гаражам и крышам. Находила и видела эти безумные глаза. Это ужас, который не описать тем, кто с этим не сталкивался. Далее обещания все закончить и верила же каждый раз или хотела верить. Потом две полоски на тесте, радовался искренне. А мне стало страшно, облазила все форумы искала может ли ребенок быть здоров. На аборт естественно бы не пошла, не боялась, просто очень хотела ребенка.

Но радость быстро прошла и начались опять гонки, опять поиски, опять слезы, могла забыть поесть и сутки и двое. Естественно ребенка я потеряла с таким образом жизни. Думала это его остановит, нет ошиблась. Все время в больнице он ставился ловил белку и обещал, обещал, обещал... Решила увезти на море - переломаеться и все кончится, нет не помогло. По приезду начался марофон доза за дозой. И тут меня поситила мысль, что все, с меня хватит, это конец. Позвонила снова выключенно, за него уже не переживала, переживала за свою машину, он на ней был. Позвонила его папе оказалось он у него, приехала за машиной, уверенно сказала что это конец, жду его в загсе и подаем на развод. Увидела отца со слезами на глазах. Жалости к мужу уже небыло.

Пока ехала домой все время плакала, желела себя. Ночью он позвонил сказал что хочет поехать в реабилитационный сервис, признал что наркозависим. Подкупило, растаяла с утра, рано приехала за ним, всю ночь искала эти центры в нашем городе. В таком центре посоветовали увезти подальше. Собрались поехали далеко. В поезде все время держал за руку, не отпускал, еле держалась сама. Отдала куратору его прямо на вокзале, знала что долго не увидимся. Хватило его на две недели каронтина. Просился обратно, протянула уговорами до месяца. Дальше просто испугалась что убежит и снова все сначала. Заброла домой, дома пошли кодироваться, незнаю помогло или нет, но доктору большое спасибо, он в меня вселил уверенность в том что я смогу помочь вытащить. Было очень тяжело, первое время постояно была в напряжении, боялась, но твердо знала что не отступлюсь. Вот уже почти год живем без пристрастий. Конечно боюсь срыва, знаю говорят, что бывших не бывает. Но надеюсь что эта беда нас больше не посетит, очень надеюсь.

Его родственики до сих пор называют меня ангелочком. Так что девушки, которые в тупике и не знают что делать. Если важ муж или молодой человек сидит на игле, подумайте, хватит ли у вас сил и нервов и стоит ли это того. И помните любящий человек никогда не придложит вам уколоться!!!!!!!

К письмам

 



















Rambler's Top100