Сайты партнёры:





Борюсь с этим


Привет ВСЕМ!!! 2 года назад я недумала, что буду писать это, и что будет настолько тяжело. 2 года назад я только защитила тему на научной конференции "Наркомания в Росии и борьба с нею". Мне даже не дали договорить, когда я стала говорить о том, что нашему правительству выгодна наркомания. И они все делают для ее процветания. Но самое удивительное, что мою работу опубликовали. Чему я очень была рада. В этот момент встретила сообщество анонимных наркоманов, началось бурное общение.

Мне всегда было интересно общаться с выздоравливающими наркоманами, т.к. они понимали меня, я их, хотя я и не употребляла. Понимание было именно в жизни, желании жить, любить и ценить каждую минуту. в этой компании я и столкнулась с человеком, которого полюбила и сейчас с ним.

Я думала, что моя любовь и забота помогут ему не сойти с пути. Это оказалось не так. До меня 5 лет периодического употребления разных наркотиков и центр, со мной срывы раз в месяц. Далее пол года употребления непрерывного. Далее 8 месяцев самостоятельного выздоровления. Я поверила, надеялась. И месяц назад опять срыв, после того как прошла наша помолвка и совместная жизнь.

Разочарование, страх, нежелание жить, невозможно обратится за помощью, т.к. родственники и не знают что он наркоман. Держался. Вчера разбил машину отца. Вчера и родной брат узнал, что мой любимый наркоман. Он в шоке, в ярости. Я потеряна. Родители умрут от переживаний. А так не хотелось тянуть их за собой. Брат дал обещание пока ничего не говорить родителям. Договорились, что если мой парень сорвется, то сразу разбегаемся. Я согласилась. Проснулась сегодня утром, смотрю на него, и знаю, что скоро он опять сорвется, и что придется разбегаться. Тяжело, люблю искренне. Знаю, что такое созависимость. Борюсь с этим, живу его проблемами. И вроде помогает, он думает сам. Но все идет по кругу. Тяжело. Незнаю. Бросать его трудно, он же мне родной человек. Поговорите со мной! Не знаю как себя вести.

К письмам

 



















Самые интересные космические открытия
Rambler's Top100