Сайты партнёры:





Я сумасшедшая наркоманка, пытающаяся все это бросить


Я-наркоманка. Я это осознаю. А это уже половина пройденного пути к "выздоровлению". Хочу рассказать свою историю. Точнее маленькую ее часть. Может кто-нибудь сделает выводы...

Сидела как то на форуме, искала себе "дыма", так как на тот момент, после длительного "скоростного марафона" была. Сняться хотелось и просто заснуть. Познакомилась с барыгой. Начали налаживаться какие-то дружеские отношения (если наркомана и барыгу можно назвать друзьями конечно). И по секрету он мне сказал, что ждет привоз крупной партии порошка МДПВ. Глаза загорелись огнем. Вот он...вот он, порошок который так хотела попробовать. Нельзя упустить такую возможность. Правда мне всего то 18...а ему 32. Вот и спросила, есть ли у него друг, примерно к моему возрасту приближенный, чтоб не скучно было. И заодно познакомила его со своей подругой. В общем общались мы долго после этого, но ближе к теме.

Пригласили они нас к себе домой. Чисто посидеть, покурить, пообщаться. Так как на тот момент я уже отдавала отчет себе, что пора бы прекращать... хоть медленно, но прекращать. И увидела его... того самого друга. Его звали Андрей. Ничем не приметный парень, 19 лет всего. Начали общаться, как то сближаться. Секс, совместные посиделки, ночевки, все здорово. Ради него хотелось становится лучше. Его улыбка - и я расцветала. Об этом знали все. Никогда не забуду как проводила с ним время. Каждую минуту, секунду вспоминаю как это было ВОЛШЕБНО. Без наркотиков. Как он заботился... я любила его, нет Я ЛЮБЛЮ ЕГО.

Но ничего не длится вечно. Приехала та самая партия МДПВ. Если бы я знала, чем все закончится, я бы никогда не пробовала сама и не позволила этого сделать ему. На тот момент в квартире нас находилось четверо. Я, Андрей, Рома, Юля (моя подруга). Думаю, что все знают эффекты после длительного употребления данного вещества. Выстраиваешь свой мир, свою иллюзию. И я понимаю, что он начинает отстранятся. Что его уже привлекает Юля, у которой явно едет крыша... Рома (наркоман со стажем) все сидел и высчитывал будущее, циклы все там какие-то.

Новый Год мы встретили по раздельности. Тогда мне реально было страшно. Я незнала что со мной происходит. Дикое чувство одиночества, страха что потеряю его... реальность пропала. Любой предмет был намного реальнее чем я сама. Я не жила уже, я существовала. Но опять пережив ломку я приехала к нему. С Юлей. Опять порошок. Он ругает меня. Мне нельзя. Я не буду честно. Когда утром он посмотрел на меня и сказал "Боже, почему ты не каждое утро такая?" я поняла, что не чужой человек ему. Хотя знала, что Юля сделает все, чтоб быть с ним. Только тогда она мне еще этого не сказала.

Я уехала, не смогла просто там больше находится. Уехала со слезами и корила себя за все. Сейчас, когда пишу это, текут слезы, просто от осознания того, что не смогла...

Они остались там вдвоем. Два дня схождения с ума. Крыша едет еще и от жестких выходов. Но я справлюсь. Я ему обещала!!!! Всё, я еду туда. Завтра Рождество. Этот день я проведу с ним! Я скажу ему все. Я все изменю. Со мной поехал поставщик всего этого дерьма (простите, по другому я не могу такое назвать). Приезжаем...дверь выбита. В квартире хаос. Шприцы..везде шприцы. Неужели он колется? НЕТ! Он не может. Решили остаться там ночевать. И тогда сорвало крышу мне...слезы. Я просто скулила от боли физической (меня ломало), кричала от боли душевной (я незнаю как это объяснить). И на следующий день я узнаю, что их приняли... Юлю конечно отпустили..связи, все дела. А его закрыли на ИВС. Весь день я ждала ответа. Отпустят под подписку, или оставят до суда. Тогда я услышала "Арестован". Мой мир рухнул.

Тогда поехала в его родной город, все рассказала родственникам, искала помощи. Прошло три недели. Я его еще не видела. Юля говорит что любит его и будет с ним. Мне больно. Но я не сдаюсь..статья за хранение в особо крупных размерах (ч.3).

У меня сорвало крышу. поставили диагноз "Предрасположенность к шизофрении на нервной почве" (красиво обыграли). Сейчас я на лечении. Он в тюрьме. юля на свободе. Наркотики испортили мне жизнь. Я сумасшедшая наркоманка, пытающаяся все это бросить. Результаты может и есть...но мне страшно что будет дальше...

К письмам

 



















Rambler's Top100