Дневник


Что-то пошло не так, доктор потребовала жёсткой диеты. Переходите, мол, на домашние заготовки, м-да… Тут-то бабульки мои пригодились более чем. Короче, пришлось ходить как придурку, с банками из дома. Коллектив дружно посмеивался этому факту. Но мне по фиг уже, главное, я рядом с ней.

***

Чёрт бы побрал эти анализы, опять иду на снижение. Доктор уже прессует на АТР, от которой отпираюсь всеми силами. Будет фигово совсем, подумаю. Ну и на положительных эмоциях. Черпаю откуда могу, но всё как-то не так, не хватает.

***

Не ожидал от себя, что буду просто дрожать как лист на осине, когда заговорю с ней. Новогодний корпоратив решили провести в таких интерьерах, я аж опешил. И тем более, когда увидел её. Потрясающее синее короткое платье, облегающее её женственную изящную фигуру, стройные ноги, туфли на высоком каблуке. Её пшеничные волосы были уложены в высокую интересную причёску. Я даже в тот момент готов был развернуться и обратно по лестнице бежать. Она поймала меня в зеркале, в которое смотрелась. Пришлось заговорить и не пожалел, правда всё равно нервничал, как пацан. Вблизи и глаза разглядел – светло-зелёные, невольно представил лёгкую, только прорезающуюся майскую листву. Надо бы и её портрет закончить теперь. Зато потом еще и танец, она отлично танцует, одно удовольствие вести такую партнершу. Ну а для меня лично, так вообще запредел, держать её в своих руках. Пришлось ретироваться на время, дабы унять буйные фантазии. Чёрт! Я хочу её так, что башню срывает.

***

А у неё была своя жизнь. Это было видно. Да и как на неё не обратить внимание. Она интересная, открытая, весёлая и доброжелательная. К таким всегда люди тянутся, ну и парни, само собой. Самым непреодолимым фактором было то, что все те парни, с которыми она встречалась были здоровы, в отличии от меня.

***

Вытаскиваю себя в свои походы по столице. Теперь просто хотя бы походить, без зарисовок. Надо отвлечься. А вот каток подзабросил. Нет, надо встряхнуться и выбраться, это ж моё, с фигурно-хоккейного детства. Ладно, попозже, попробую…

***

Снова мимолетная беседа. В столовой, вместе с её подругой Василисой, которая работала в рекламном отделе. Как же мне рядом с ней хорошо и одновременно чувствую себя очень нервозно. Да что там, меня вообще замыкает и переклинивает. А сказать, начать… не знаю, если откровенно боюсь, просто боюсь…

Следующая страница



1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11    
















Rambler's Top100