Дневник


Татьяна начала выспрашивать про мои частые посещения врача. Всё. Пора расставаться. Тем более не могу больше быть бездушным агрегатом на сексуальном поприще.

Новая работа. Примерно то же, что и раньше. Обязанности для меня плёвые, щёлкаю как орехи. Но отношения здесь не клеятся. Ни в каком смысле.

Лёва помогает, настраивает. Виола тоже принимает активное участие. Спасибо им огромное. Чтобы я без них делал? Оказался бы в семнадцать лет без кола и без двора.

Да, вот про это я не писал тогда. И сейчас, если честно, камень тяжеленный на душе. Мамашино истеричное появление в доме Льва. Её вопли обо мне… Что я не имею права жить вообще и в частности в её доме. Можно подумать это только её дом. А самое паршивое, что она категорически высказалась против встреч с братом и сестрой. Удар под дых, не… хуже… серпом по…

Никогда не думал, что буду себя так чувствовать. Про такое только в романах читал. Истерика, самая настоящая… Рыдал как девица… Тогда Лев с Виолой всерьёз испугались за меня, пожалуй, только это меня остановило от идиотских решений. Хотя как назвать тогдашний отказ жить, как не идиотский?..

***

Очередной день рождения. Радуйся, что жив. Двадцать один. Рядом никого, может, и к лучшему.

Вот уж не ожидал, что банальная простуда, так выбьет из колеи. Предупреждали, конечно, но чтобы так! И показатели вниз, чёрт!

Ездил снова к школе к двойне. Лёлька так вытянулась, ноги уже от ушей. Борька – балбес. Но спортом занимается – молодец. Как же мне их не хватает. А сейчас ещё Лёва очередное предложение выдвинул и уже оплатил клинику во Франции. Денег что ли некуда девать, не понимаю. Но поеду, может чего нового на обследовании скажут.

***

Два месяца. По моей болезни ни черта нового. Клетки типа супер, нагрузка не определяемая. В смысле, активную терапию пока не надо, уже хорошо. Зато классно походил по городу. Скажем так, пополнил эстетическое восприятие. Зарисовки качественные вышли.

***

Снова новая работа. С предыдущей ушёл, вообще сам дурак. Взял на свою голову брошюрки из центра с подробнейшей информацией о болячке, так, чтобы отвязаться от девицы, которая их распространяла и забыл, что в рюкзак их сунул. И тем более, не фиг было на обозрение оставлять разявленый рюкзак на столе. Всё оттуда повылезало. Результат – вызов в отдел кадров и мягкое увещевание о необходимости написать немедленно заявление. Сопротивляться не стал, оно мне надо?

Следующая страница



1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11    
















Rambler's Top100