Дневник


Снова обследование, вроде всё в порядке. Пока… Врачиха в центре достала уже своим скорбным видом, прямо ноги туда не идут.

Лёва всё зовёт к себе в издательство. Не хочу! Зачем его подставлять?

Балдею от своих соседок по коммуналке. Бабульки на ладан дышат, а всё туда же, заигрывают. Правда настроение их изменчиво, как только я с очередной девушкой, наступает непримиримое противостояние. Вообще-то они правы, с этими временными надо завязывать. Ничего хорошего… и не моё. Фигово, словно на ночь шлюху снимаю, даже если и до секса не доходит. Типа ночные разговоры, а оно мне надо выслушивать порой откровенный бред. Уж лучше в завязку уйти, в самом деле.

***

Загрузил себя работой. Днюю и ночую здесь. Хорошая контора и всё то же – реклама. Всё свободное время я в исторических поисках и зарисовках. Уже несколько альбомов получилось. Личный фронт отошёл на второй, нет на третий план. И я этому рад. Не нужно притворяться, лгать.

А бабульки мои ничего. От них получаю неоценимый опыт в плане готовки. Тем более учитывая диету, всё-таки необходимо готовить именно дома, а не покупать полуфабрикаты в магазе.

***

Снова вопросы по поводу моих частых отлучек ко врачам. Чёрт,чёрт. Чего же соврать-то?

***

С днем рождения, двадцать три. Одиноко сидел в кафе, наверно к таким девчонки сами липнут. Одинокий, выпивающий… Леночка, весьма экспансивная особа, провёл с ней ночь. Хорошо хоть выпил немного, а то бы и забыл про свои персональные характеристики и защиту. Продолжать с ней встречи не хотелось, слишком агрессивна. Но устоять было тяжело, спасло очередное обследование.

Лёг на две недели. Обрадовали, снижением клеток. Назначили какую-то гомеопатию для имунки, говорят нет пока возможности терапии, да и фиг с этим. Попьём чего полегче, может и к лучшему. Но видок видимо у меня после больницы так себешный и честно говоря, настроение тоже.

Леночка, увидев меня, после выписки долго и подозрительно меня рассматривала. Спросила, чем же я таким болен? И вот тут прорвало, выдал ей. Смотрела на меня огромными глазами, потом такую пощечину залепила, чуть голова не отвалилась. Я ей пытался объяснить, что ничего страшного, мы же всё делали безопасно – без толку. Пригрозила, если заразилась, то подаст заявление в милицию. Да и чёрт с ней – пускай.

Так пусто и противно от всего. У меня не получается ни так, ни этак. Не рассказал – плохо, рассказал – ещё хуже. Виола говорит, что человека родственного надо искать, а где я такую найду? Чтобы не шарахалась…

Следующая страница



1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11    
















Rambler's Top100