Дневник


На сайте вычитал про напоминалки о приёме и спецкоробки для лекарств, позволяющие загружать дневную норму препаратов, да ещё в отдельные отсеки, чтоб не вспоминать принял – не принял. Приобрету, видимо, надо привыкать. Ну, будильник на мобильнике поставлю, а это… короче, пошёл искать.

Пришло сообщение от Леночки, всё в порядке. Я вздохнул облегченно. Хотя чего там могло быть? Я же всё понимаю. Нет, надо отцепляться от этого.

Коробку нашёл. Прикольная.

***

Состоялась знаменательная встреча со Светланой. Весьма удивилась, что я до сих пор жив. Стояла от меня в двух шагах и всё выспрашивала, как, да почему? Потом махнула ручкой, опять же на расстоянии и умчалась. Вот и у меня вопрос возник, почему же никто не хочет выслушать и вникнуть? Не так страшен чёрт, как его малюют, в самом деле. Ну, спросите, я же всё объясню. Что можно, что нельзя. Со мной же можно и разговаривать и общаться. Руку пожимать, это-то не заразно! Никому это не нужно, похоже… Стоит только услышать волшебные три буквы ВИЧ…

***

Снова пинок с работы, на этот раз частое посещение врачей и бесконечные анализы, сделали своё дело. Вызвали, что называется, на ковёр к начальству и подозрительно выспрашивали, пока я не сдался. Снова заявление и адью. Ничего не помогает, даже мои идеи, всё-таки я неплохой художник, без всяких… Столько проектов продвинул, а в итоге всё равно никому ничего не нужно, как и мои объяснения по поводу болезни.

Зато какие классные мои Лёлек и Болек! Видел как Борька на физ-ре красовался перед одноклассницами, конечно, спортсмен же! Хорошие ребята.

***

Снова прогулки по Москве. Хожу на выставки, посвященные городу. Захватило вновь меня это дело. Вдвоём бы с кем-нибудь… впрочем, и так неплохо. Занимаюсь самообразованием в полной мере. И спорт не бросаю.

Поймал себя на мысли. Вот если со стороны. Не пью, не курю, придерживаюсь здорового и калорийного образа жизни, в принципе клёвый сотрудник. И мои коллеги, порой приползающие на работу с явного бодуна. Не то что полдня, весь день сидят ваньку валяют и «болеют». Но стоит только упомянуть мою болячку, я сразу персона нон грата и никто уже не смотрит на проделанную работу, фигня…

***

СПИД-центр, это странное место, есть здесь что-то кладбищенское. Да, впрочем, может это только я так воспринимаю. Хотя проблемы объединяющие здешних пациентов на радость как-то не тянут.

***

Устроился в очередное агентство. До этого разговаривал с Лёвой и Виолой, относительно моего поведения на работе. Как скрыть всю эту бодягу с врачами, да и еще мой отказ от корпоративной медстраховки. Разработали план, якобы болею сахарным диабетом, типа не заразно, но к врачу регулярно ходить нужно. Ну, и вроде как у меня свой персональный врач.

Работа интересная, впрочем, это моё, я всегда это любил. Снова активно начал ходить на каток. Всё-таки люблю я коньки, причем, всё равно какие – фигурные, хоккейные… лишь бы в удовольствие. Ну, и само собой, московские улицы. История их звала меня в прошлое, открывая интересные и даже забавные факты, любопытно.

Следующая страница



1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11    
















Rambler's Top100