Дневник


Снова меня потянуло на недолговременные связи. Бабульки мои снова в обороне ко мне. Месяц, два не больше и расстаюсь. Если откровенно до секса дошло только с двумя. Самое фиговое для меня и не стремлюсь к более ровным отношениям. Поэтому выбираю тех, кто мне не особенно-то и интересен и кто просто тупо соглашается, поскольку всех ставлю в известность заранее. Ушла сразу, ну и нормально мне нервов меньше. Да и впоследствии не получать по морде в прямом и переносном смысле и расстаться потом без всяких…

Но так хочется тепла, банально наверное, но хочется чтобы тебя выслушали, поддержали, да просто посидели рядом. И хочется этого от одного человека. Одной, её… такую бы найти. Получится ли это в принципе? Которая могла бы воспринимать, ну, пусть не спокойно, пусть с вопросами, пусть даже с истерикой, но всё же которая могла бы хоть выслушать, понять. Да в конце концов, просто пообщаться, без оглядывания на мой этот долбаный статус. Надоело скрывать это, вечно недоговаривать и лгать. Получается, кроме Лёвы с Виолой и нет никого, но у них своя семья и заботы.

***

Чёртов центр! Как же надоело-то… Выхожу оттуда, как лимон который, не просто отжали, а под каток положили. Блин, неужели нельзя по-нормальному разговаривать. Я ж не нарк какой-нибудь и не гомик. Достало…

***

Странно, вот очередной девице пытался рассказать, чем я занимаюсь в свободное время. Сама же и спросила об этом. Однако смотрела на меня как на идиота, пока объяснял ей. Вот и думаю это в принципе уровень культуры ниже плинтуса или я сам уже опустился до таких тупых. Если так, то это не дело. Надо развязываться с этим.

***

Двадцать пять, четверть века, круто. Снова после очередного лежания в больнице. По здоровью вроде нормально, по душевному моему состоянию – кранты. На эту тему состоялся жесткий разговор с Лёвой. Он меня снова повозил мордой об стол, фигурально выражаясь, конечно. Высказался в мой адрес весьма нелицеприятно, используя распространенные идиомы, в виде матерных словес. А собственно, кто я был на данный момент? Именно тем, кем он меня и назвал. Из них бабник и потаскун это семечки. Хотя, всё-таки надо сделать оговорку, я и сам не хотел таких отношений, просто не вижу выхода. Я не знаю, что мне делать. Ну, нет в моей жизни такого человека, такой девушки, которая могла бы понимать меня как Лёва и Виола, а самое главное принимать и хотя бы слушать.

Следующая страница



1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11    
















Rambler's Top100