Дневник


Снова видел ребят. Лёлька просто красотка. Борька тоже подрос, даже мышцы появились, а то всё доходяга доходягой был. Им уже по пятнадцать, здоровые уже.

***

Случайно в парке присоединился к ребятам-волейболистам. Точнее там смешанный состав, девчонки тоже присутствуют. Забойные все и видно занимались раньше волейболом, слаженно играют. Вроде влился в команду. Приятно всё-таки. Они пригласили приходить, играть по выходным. Кто ж от такого отказывается, тем более в моём случае?

***

Как же достала меня эта Купавна. Мотаюсь уже который год. Электрички меня выматывают. Но денег не хватает, чтобы поменять. Лёва, который раз предлагает помочь, я же против, категорически. У него семья, Виола, девчонки, сестры мои двоюродные. Ему еще их поднимать, а он всё хочет квартиру мне в Москве, совсем с ума сошёл!

Зато соседушки мои, бабульки успокоились, опять ко мне со всяким подходят. То лампу почини, то ввинти, то утюг перегорел. Похоже, становлюсь мастером на все руки. Даже одной из них обои клеил.

Изменения понятны – девок не вожу. Больше не могу.

***

Двадцать шесть. Работаю всё там же. Претензий вроде нет. Клетки падают, врач агитирует уже за АТР, задумался но самочувствие вроде нормальное. Потому пока не соглашаюсь, ну её. В общем и целом, веду активный, здоровый, асексуальный образ жизни.

Лёва снова зовёт к себе. Честно говоря, задумался. Если здесь работает наше прикрытие в виде диабета, может, действительно к нему перебраться?

Снова брожу по Москве. Всё-таки история это здорово. Загружаю карту в телефон плюс свои комментарии. Интересно получается. И конечно продолжаю зарисовки.

***

Какую же себе Лёва помощницу нашёл, чуть не прыгает от радости, давно таким его не видел. Говорит очень хорошая девушка, таких еще поискать. Рад за него. Мне бы такую найти, хотя бы как друга…

Каток не отменяю, хожу. Зарядка каждое утро, питание калорийное и насыщенное, всё путём.

***

Честно говоря, не ожидал что так повлияет на меня голос Екатерины, новой помощницы Лёвы. Потрясающая мягкость с жизнерадостными приветливыми нотками, удивительно. Стал даже чаще звонить Лёве через неё, а не напрямую, чтобы только услышать её голос. В общем, помутнение рассудка не иначе. А интересно было бы нарисовать её портрет… точно с ума сошёл.

Следующая страница



1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11    


















Rambler's Top100