Дневник


Пересёкся с одним парнем ещё из колледжа, еле узнал, он меня вообще нет. Опустился дальше некуда. Это ж сколько надо было вылакать этой водки, с виду лет на сорок натянет. Беда…

***

Я её всё-таки увидел. Вот это девушка. Потрясающая просто. Поймал себя на мысли, что прямо как в кино произошла замедленная съёмка. Она спускалась по лестнице. Красивого цвета волосы пшеничные, лицо неяркое, но такое мягкое, привлекательное, как и её голос. Губы очень красиво очерчены и разрез глаз удивительный, цвета глаз, жаль не рассмотреть с такого расстояния. Ярко-голубой костюм очень шёл ей, подчёркивая и грудь и талию и бёдра. Ножки ровненькие в туфлях, в общем не девушка, а богиня. Сидел, просто как приклеенный в машине Лёвы и наблюдал за ней. Она даже двигалась красиво, плавно, неспешно, но ей шло, а походка, это вообще что-то. Короче, сбит с ног.

За неделю постоянных дум о ней, у меня появилось совершенно безотчетное, неуправляемое желание познакомиться. Мне почему-то казалось, что она могла бы понять… впрочем, о чем я? Вбил себе в голову невозможное. Никому не нравится та болезнь, которой меня осчастливили тогда… Можно подумать мало тебе было подтверждений. Вряд ли она сможет… не стоит обольщаться.

***

Двадцать семь. Стационар. Врач уже давит с этой терапией. Я сомневаюсь. Не знаю, клетки конечно снизились, но по здоровью-то ничего вроде. Но всё равно добавил ещё одну ерунду для иммунитета. Опять перепрограммирование по напоминалкам и в коробке. Как бы вот с эмоциями справиться, ходячий демотиватор какой-то. Нет, надо приводиться в норму. И Катя… у меня уже целая подборка её набросков, той, на лестнице. Не могу оставить это.

***

Снова видел своих двойняшек. Да… Лёлька действительно превратилась в очаровательную девушку. Борька так и занимался плаванием, в общем, молодцы. Как же хочется поближе-то быть.

***

Всю дорогу не оставляют мысли о Кате. Словно привязан к ней. Даже сны снятся. Но никак не могу преодолеть барьер, можно сказать и не хочу, просто потому что боюсь услышать отказ, в очередной раз. Не хочу его слышать. Вообще понял, что тяжелее пережить боль, когда тебя отвергают, вот так походя, только потому что ты болен. Так что лучше так на расстоянии, помечтаю хотя бы.

***

Очередной удар получил от однокашника по колледжу Славки Петровского. Какими путями он узнал о моей фигне… Короче, позвонил и в ультимативной форме порекомендовал не приходить к нему домой. Сокрушался, что жене пришлось произвести кардинальную уборку, а отпрыска пришлось успокаивать, ввиду изъятия подаренных мною игрушек. Он был последним звеном, связывающим меня с прошлым. Оттуда уже никого не осталось…

Неужели у нас так мало людей, которые способны на открытое сердце, ну, или, хотя бы простую, обычную логику. Ну почему же нельзя просто послушать или на худой конец почитать об этой долбаной инфекции. Не настолько же она заразная, чтобы отбрасывать своих друзей?

Следующая страница



1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11    


















Rambler's Top100