Сайты партнёры:





Это большое горе


Читаю все эти письма с ужасом, безнадежностью и со страхом будущего.

Четыре месяца назад я встретилась глазами с молодым человеком - Сергеем и сразу поняла, что меня будет с ним что-то связывать. На тот момент я жила с другим человеком Вадиком, он у меня работал, мы с ним тусили, отдыхали, потом узнала что он курит травку, предложил мне (я с детства непризнавала наркотики и всегда отказывалась). Я согласилась только чтобы узнать то, о чем все говорят, мне не понравилось, мы стали ссориться с Вадиком в итоге расстались т.к. я не понимала его, а он говорил что никогда не бросит.

На следующий день начала встречать с другим мальчиком Димой .Через пару дней пошли с коллективом в кафе и там я встретила Сережу, в этот же вечер он мне стал не безразличин, но я почемуто его боялась. Он сказал, что очень меня любит - весь месяц с того дня когда меня увидел. Просидел возле меня весь вечер, ограждал от всех неприятностей, хотел отвезти меня домой, но я отказалась и сбежала от него домой.

На следуюющее утро он пришел ко мне на работу и искал меня. Я встречалась с Димой, а думала о Сергее. Он приходил, уговоривал пойти погулять, но я отказывалась, дарил цветы, ухаживал, говорил просто умопомрочающие слова, просил быть с ним. Через время уехала С Димой в Киев, мама звонила и говорила что приходил Сергей и спрашивал как у меня дела. Через неделю выяснилось, что я не нужна Диме и я уехала с Киева с жуткой депрессией. Приехала домой. В этот же день звонил Сергей и я согласилась пойти с ним в кафе (по дружески), чтобы отдохнуть от мыслей. Перезвонила ему, он сразу же приехал, вышел из такси с огромным букетом красных роз. Мы поехали в кафе, он был таким сильным, защищал меня, сказал что больше меня никуда не отпустит. С этого дня мы стали жить вместе, он был не такой как все, постоянные слова о любви, поцелуи, забота, мы проводили 24 часа вместе.

Рассказывал все, что два раза сидел в тюрьме, был женат, ребенок, играл в азартные игры, я все приняла. Через время стали приходить люди и рассказывать, что он наркоман, вор, разводит девушек на деньги. Несколько раз выгоняла его из-за этого, он отрицал, приходил просил прощения. Все было похоже на правду (он тратил большое ко-во денег каждый день, непонятные звонки, непонятное общество), но мама меня успокоила и сказала что люди ничего другого и не могут рассказать, моя мама его сразу полюбила как сына. Сначала подозревала а потом настолько влюбилась, что сама находила ему отговорки, знала что он врет, но все-равно верила, просила больше не врать и не понимала куда он тратит столько денег.

Он был настолько внимательным ко мне, следил за мной, восхищался мной, вполне нормальный человек, даже более того. Неделю назад впоймала на очередном вранье, и он признался мне что колит опиум, четыре месяца, а начал из-за того, что я не хотела с ним быть. Я спросила почему раньше не рассказал, он ответил что боялся меня потерять, ложился в тайне от меня в больницу чтобы лечиться, но там ему не помогли при ломках и он все равно там кололся, сказал что хочет бросить и лечь в больницу. Я не знала что это такое, казалось ничего страшного - бросит, рассказали маме, нашли больницу. Сейчас в больнице, а я лажу в интернете и думаю как помочь, читаю все эти письма и мне очень страшно, неужели я ничем не смогу помочь, ведь я так его люблю и не смогу бросить, подерживаю его, езжу в больницу и очень боюсь что будет, мне на самом деле очень страшно, я не думала что меня это коснется. Это большое горе и я не знаю что делать, если он опять станет колоться...

К письмам

 




















Rambler's Top100