Сайты партнёры:





Отстаньте. У нас всё хорошо.


А ведь мы никогда не думали, что это случится именно с нами. Пуская по ноздрям первую дорогу, мы ловили первый кайф, уверенные, что в любой момент сможем остановиться. Порох был всего развлечением - помощником в тяготах ночной жизни. Полка перед клубом и столько же во время пати.

И никто из нас не может вспомнить тот момент, когда все пошло не так. Когда из редкого развлечения порох превратился в обязательный атрибут каждой встречи. Мы наспех чертим дороги и спорим у кого шире зрачок. И нас уже не настораживает, что наши случайные знакомые употребляют наркотики. В нашем мире это нормально. Это все равно, что пожать руку при встрече. Все чаще на вопрос "где ты?" мы отвечаем "я на мутках". Мы всегда не причем и вечно под чем-то. И самое странное то, что мы прекрасно осознаем, что мы себя убиваем, но мы говорим об этом с легкостью и безразличием. Мы знаем, что нам необходимо остановиться, но педаль тормоза покрыта белым порошком.

А ведь мы и правда думали, что нас это не коснется. Мы были спокойными людьми со здоровым цветом лица и непрокусанными губами. И кем мы стали? Худыми, бледными созданиями с кровавым насморком и расширенными зрачками. Мы найдем порох даже в глухой деревне в четыре часа утра. Если захотим. А хотим мы слишком часто. В наших карманах всегда есть карточка и свернутая в трубочку купюра. И да, черт возьми, это наш выбор! Отстаньте. У нас все хорошо.

К письмам

 



















Rambler's Top100