Сайты партнёры:





ПОКА БЕДА НЕ ВОШЛА В ДОМ…

Есть в Ново-Спасском монастыре в Москве привезенный со святой горы Афон чудотворный образ Божией Матери "Всецарица". Почитается эта икона в народе как избавительница всех прибегающих к ее помощи и заступничеству от страшной беды, перед которой бессильны (по большому счету) лучшие врачи и ученые — от раковой болезни. Но..."что невозможно человекам, то возможно Богу." В этом может легко убедиться каждый, в том числе и скептически настроенный человек. Подойдите к образу. Вы увидите не один десяток золотых крестиков, перстней, цепочек и т.п. Возможно, не все знают, что это не украшения и не просто пожертвования. Это пожертвования тех, кто через заступничество Богородицы чудесным образом исцелился от рака! Это свидетельства не «о преданиях старины глубокой», а о чудесах, ниспосланных нам сегодня, сейчас!

А ведь на Руси по милости Божией десятки чудотворных икон. Они сохранились вопреки всем усилиям безбожных властей выжечь огнем, вырубить топорами святыни, извести Православие на нашей земле. И на каждом образе можно видеть крестики и цепочки – эти молчаливые свидетельства дел Божиих.

Кстати, "Всецарица" была привезена в Москву со святой горы Афон совсем недавно — в 1997 году. И в этом тоже виден Промысл Божий, ибо сегодня, как никогда, нужна помощь свыше. Нужна потому, что на наших глазах происходит очередное, поистине сатанинское действо по разрушительной силе своей сопоставимое с очередной революцией. "Близ есть при дверех," — предупреждал в начале столетия православный человек и русский патриот Сергей Нилус. Тогда это предостережение не было услышано, и над Русью разразилась гроза революции политической. По самым скромным подсчетам историков она обошлась нашей стране в 70 миллионов человеческих жизней. Истинную цену непрекращающейся по сей день вакханалии социальных экспериментов воистину только "Ты, Господи, веси".

Ничуть не меньшими потерями грозит нашему многострадальному народу революция совершающаяся, а точнее, уже свершившаяся сегодня — революция наркотическая. О том, что она свершилась, что "лев прыгнул", свидетельствуют данные о динамике распространения потребления наркотиков в стране. Вот некоторые весьма красноречивые цифры. В 1975 г. в СССР по данным Минздрава насчитывалось 14,8 тысяч наркоманов. В 1985 — 14,5 тыс. То есть количество страдающих этим страшным недугом в бывшем СССР на протяжении 10 лет оставалось стабильным и, относительно небольшим. При этом оговоримся, что адепты нынешней российской "демократии" всякий раз, когда речь заходит об очевидном для всех обвальном росте преступности, эпидемий и других "достижений" проводимых с 1991 года реформ, выдвигают в качестве оправдания утверждение, что раньше, мол, было не лучше — просто советская статистика в угоду властям сильно приукрашивала действительность.

Пока беда не вошла в дом В.Ильин (16 Кб)


Другие книги

















Rambler's Top100