Сайты партнёры:





Исповедь наркоманки


Было все хорошо и прекрасно. Помню съездила на природу. Мне 11лет, побывала на дискотеке. Это было незадолго как началась жизнь близкая к наркотикам. Лето, тепло, везде зелено... красиво.. идет парень на порядок старше меня и у него до жути красивые глаза. Они мне так запомнились, но если бы я знала тогда, что это наркотики... Они были бирюзового цвета и посередине в них как островок такой маленький маленький...в котором можно было увидеть если ближе подойти всю ту яму ложной эйфории. Ну дак вот остановимся на мне.

После отдыха я начала курить сигареты. По губам получала ни раз. Затем попробывала траву, план. И мне это чувство слегка одурманенной эйфории понравилось. Затем попробовала алкоголь - это не для меня.

И так вместе с наплывами новых ощущений у меня появились проблемы в школе, она ушла на второстепенный план. Я и незаметила как начала курить по несколько грам плана в день. Так постепенно я стала курьером (сама на себя, без выхлопа).

14 лет - впервые меня взяли на точке и все из-за одного одноклассника. Он на меня сказал что я барыга. Я только брала на всех и все, не более. Слава Богу в ГНК меня отпустили. Уф успела скинуть... Так же все клубы, тусовки, бары...и ..винт. О я тогда подумала, что это то, что мне и надо было ... скорость - танцуй напролет. Колеса и энергетики. Вообщем все злачные места, где можно было откупиться. В школе уже началась большая проблема с посещаемостью. Иду, пасмурно... И вот я вспоминаю те глаза, а они меня все манят и манят. Появились те "новые знакомые", которые способствовали моему желанию. Как жаль что я тогда трезво не смотрела на эту проблему. У нас на районе как раз неподалеку продавали ханку еще тогда по зеленке. Моя подружа позвонила...и предложила мне, согласилась. Одетая как мажер, с красивой прической, ухоженная ... поехала. Помню очень долго ждала и меня это напрягало не меньше. Уточню в этот день мы с одноклассниками должны были тусоваться на хате. И вот все мы пошли за телегами. Дом, пятиэтажный, направо вонючий подъезд, одна, вторая лестница. Зашли, они поставились все, потом только меня. Мою дозу располовинили, чтоб передоза не было. Помню было очень страшно, затрясло, но все же согласилась. И вот пошли колики и резко потянуло... Мне показалось что мало и доставили вторую часть. Тогда стало лучше. И все, сигарета и необычно растянутый приход. Иду сажусь в маршрутку. В маршрутке я глаза не сомкнула, так как с обеих сторон от меня сели мусора. Мне не хотелось чтоб меня с маршрутки выгребли они. Поясню почему, так как у меня отчим работает в мусарне. Поехала я на тусу, всего пришло пару человек и пока парни носили огроменные как в клубах колонки, я уселась на одну и залипла, причем очень надолго, до самого вечера. Часов на восемь. И тогда они меня спросили что с тобой. Ты не кололась? Я сказала нет, но они то тоже в этом прошаренные. Знают как это, видели. И тогда потом много кто узнал.

16 лет. Пора отдыха, прекрасной учебы, но не для меня. Мои интересы поменялись.. Драки. В наглую беспредел. Забирают - отмазывала всех сразу- нас опускали.

Потом я начала сама искать дороги по тяжелому. Мой первый поход за ханкой. Зима, холодно, в копроновых колготках и в платье. На верху дубленка. На голове нет ничего кроме копюшона, ну и естественно сапожки. Мне было одной туда скучно идти и тут меня осенила мысль, что можно позвать сестру двоюродную. Идем, уже замерзли. Идет парень, я ему постой. Оборачивается.....и вот они те глаза. Как же он изменился. Отбывал несколько раз, глаза его стали совсем не читаемыми. Мы отошли на порядок от точки, за боксы. А там тьма торчков, если бы там мусора были, то бежать некуда только в поезд. Естественно, две красивых девушки не остались без неочень хорошего интереса. Другие кто там был доканали с вопросами вы себе или нет. Он встал на защиту и сказал "нет мы просто случайно встретились, она недалеко живет" чтоб от нас отстали. И сели мы в машину.

Тогда я его обманула что мол брату плохо, свари, кислого нет. Сварил, дал мне баян. Он отошел, естественно я воспользовалась моментом. Тогда у меня вены нормальные еще были, чем даже так скажем в 19 - одни синявки. Ну и вот он пришел увидел мои глазки и начал трясти. Меня это даже на смех потянуло. Сказал чтоб сама там не брала, что мол дураков много, а ты девушка, ты физичиски слабее чем мужик.

Вот и я сама беру, оборачиваюсь, а он стоял сзади. Я нестала привет говорить, только отошла в сторонку и стою жду его. Он сказал пошли, замерзнешь. Отобрал у меня помню все. Я не буду тебе варить,не хочу чтоб ты там тоже была в этой яме. Тогда я ему сказала давай я сама сварю. И вот блин начался процесс и он переворачивает все это. Я так обиделась на него. Спустя время к нему приходит чел, и тот ушел за продуктом. Я этому типу на ушко говорю ты давай мне тормозни я те денег дам, только не говори ему что для меня. Пришел, сварили и ушел он в магазин, и тот мудак который приходил бахнул меня. Приходит а у меня разлом. Сигарета - кстати незнаю почему но на приходе хоть убей без сигареты не могла. Начали они драться. И мне попало, в смысле он меня так сильно толкнул.

Перекумарила, потом опять и так много много раз я еще буду окунаться в эту яму. Потом марафоны. Не любви, ни тоски, ни жалости. Единственные кого я ценила это маму и брата. Из дома не выносила никогда ничего. За это мне респект. К 19годам я перекумарила, поступила учиться. Спустя пол года я встретила одного парня. Нас с ним давно хотели познакомить. И тут я и он пересеклись. Зима. Помню была одет в куртку, штаны и кросы, на голове норка. Ахахах брат все время подкалывал - как гопателка. Все было гуд - по началу. Он был наркоманом - только не в системе и вот я смотрю как он собрался ставиться. Мне и загорелось. Жить начали. Лучше бы я тогда не просила и не оставалась у него. Он сам потом много раз желел. Он был очень ревнивым, на пустом месте. И 2 года моей жизни стали настоящим адом для меня. Все было красиво, потом уже и драки не на жизнь а насмерть, как говориться кто смелее. Заметьте я не предавала его. Начала постоянно колоться, даже когда он уезжал. Приезжает и мы снова в закуси. В нашем городе точно знаю есть девушка ну очень мы с ней похожи. И вот его друзья видя ее звонили ему и говорили что я там была то там. Поверил он мне когда только ему очередной раз позвонили и сказали что меня опять видели,а мы находились дома и смотрели телик. Потом я ушла - я понимала что если с ним я останусь то будет все плохо, то есть два коробля потонут. Я нехотела этого да и мне уже 21 год. Спустя неделю как мы расстались я тормазнулась.

В 22 года я родила дочь. Она такая же как я красивая. И такие же глаза голубые...когда я ее родила спустя месяц я сорвалась, мне было очень трудно и я не знала как расслабиться. Вот и решила опять так расслабиться. Месяц примерно я в системке побыла и прекратила. Ужас сколько мы денег прокололи. Я не кормила грудью. И да простят меня родные за те переживания и страдания в этот период.

Прошол год. Я начала встречаться с нормальным парнем, для меня было главное чтобы никак он не был связан с наркотиками. Я ему рассказала что было у меня раньше, что у меня гепа. Он меня принял, мне было очень тяжело ему это говорить. Страх того что человек из-за этого всего скажет нет был очень сильный. В итоге мы пара. И в нашей паре на фоне того непонимания начались размолвки. Мое напряжение росло и росло и я незнала как себя расслабить. Мне 23 года, июль, от незнания как расслабиться я пошла нашла типа. И вот он мне принес и поставил. Я много раз за те сутки пожелела что пошла и бахнулась. Ведь мне не было как раньше классно от этого, а было чувство предательства. Мне было настолько плохо, я не могла ни сделать глотка мизерного воды, ни покурить, ни уснуть. На утро мое лицо было похоже на мертвеца. И так было пару дней. Теперь я точно поняла, что туда я больше не войду, я хочу жить и буду бороться из всех сил которые у меня есть. Сейчас мне 24 года, учусь. Радуюсь мелочам, которых раньше не замечала. Боже дай мне свободу!

Я думаю кто нибудь прочтет и остановиться.

К письмам

 




















Rambler's Top100