Сайты партнёры:





ДЖАКАРТ

Привет, я употреблял амфетамины и их производные в течении трех лет. Первый раз получил укол амфетамина от лучшего друга. Говорил не ссы, нет систематической зависимости, захотел и бросил. Оказалось все гораздо сложнее.

На протяжении года я боролся с собой. А затем резко все изменилось, я женился и у меня родился сын, что дало новую опору в жизни. Затем я столкнулся с новой проблемой, содержание семьи. Зарплаты жутко не хватало и я решил заняться тем что умею и знаю. Знакомых в наркотической системе оставалось много и я первый раз привез фен в свой город.

Эта система с легкими деньгами засасывает еще быстрее, чем просто наркомания. И в итоге ушел целый год на эти движения. Месяцы марафона. Ничего не могло остановить, фарт, азарт, адреналин, хороший заработок, наличие наркотиков сносило голову. Увидел всю эту систему изнутри, как она работает, увидел этих людей в этой системе к которым испытывал жуткое отвращение, при этом не потерял ровным счетом ничего, работа, семья все осталось, кончилось здоровье.

Сначала начала сильно схватывать печень, каждый день просыпался с привкусом амфетамина во рту, тошнота одолевала, головные боли, депрессии, чтобы избавиться от этих неприятных ощущений помогала марихуана и гидропоника. Спасибо жене, которой все таки удалось до меня достучаться, и остановить меня в нужный момент. Сейчас уже достаточно давно не употребляю, но не уверен что это на всю жизнь. В наше время быть уверенным в чем то невозможно. А надеяться что система будет разрушена нереально. Пока в этом заинтересованы высшие чины это невозможно. А лечить наркоманов тоже не имеет никакого смысла, в то время как вылечивается один заражаются новых десять. Все думают что президент правит страной, ан нет, коррупция правит страной. И винить государство тоже нельзя, потому что народ сам хочет жить на халяву. Все хотят ничего не делать и получать при этом деньги. Пока мы не искореним ЛЕНЬ в нашем народе ничего у нас не получиться. Если ты читающий это письмо знаешь выход, можешь расчитывать на мою помощь, тока не материальную.

К письмам

 





















Rambler's Top100