Сайты партнёры:





А оказывается я не одна такая


Читаю письма, аж слезы на глазах. А оказывается я не одна такая, которая безумно любит, наивно верит, что все наладится, и готовая переступать через собственную гордость на благо своему любимому человеку.

Четыре месяца назад я познакомилась с молодым человеком. Ему 27 лет, с высшим образованием, добрый, заботливый, нежный...ну прямо идеал. Начали прводить с ним очень много времени, спустя месяц я переехала к нему жить. Все было замечательно, я считала себя самой счастливой. До этого разговаривали о наркотиках...я просто очень боялась столкнуться с этой проблемой в жизни и вот оно.

Постепенно начала узнавать о нем горькую правду. Оказывается в 2006 году он употреблял героин на протяжении года. Потом ему пришлось уехать в другой город, где у него впоследствии все складывалось благополучно, пока он не вернулся к прошлому. Год назад он снова начал употреблять, но буквально через несколько месяцев его посадили. Спустя полгода, его отпустили и он снова вернулся к себе на родину.

Он устроился на работу, потом встретил меня, а потом связался со своими друзьями из прошлого. И снова наркотики. Спустя неделю, как он начал их употреблять, он сам со слезами на глазах мне во всем признался. Обещал завязать. Я поверила. Сидел дома, отключил телефон, даже умудрился пройти медосмотр в наркологии(Он на тот момент переходил на другую работу). А потом снова уходы куда-то на целый день, отмазы в которые я поначалу верила...

Я не знаю как описать мое состояние. Я нервная стала до ужаса. Порой даже домой идти не хочется. Я не знаю как себя вести. Когда ругаюсь - бесполезно, пытаюсь морально поддержать, до него вроде доходит, а потом все заново. Он обещает, и я хочу ему верить, но уже сама не понимаю, что происходит в моей душе. Это длится уже третий месяц...Он нашел новую работу. Слава богу хоть за нее держится. И я не теряю надежды, я буду с ним, я буду пытаться вытащить его из этой системы. Не знаю насколько меня хватит, но я до последнего буду за него бороться. Иногда аж разрыдаться хочется, от того, что ты в-принципе не в силах ему помочь. Может быть действительно, все еще наладится........

К письмам

 




















Rambler's Top100