Сайты партнёры:





Как и все верила


У меня история как и у многих девченок похожая, которые верят и многие еще будут верить наркоманам. В 21 год влюбилась, стали жить, я знала, что он был наркоманом, отсидел, мы познакомились, клялся, что колоться не будет, но спустя полгода начал, потом снова врал, я верила. Была беременной, жили у моих родителей. Стал воровать у родителей деньги, золото, нас выгнали, выгнали то его, а я поплелась за ним, стали жить с его родителями, также врал, воровал. Родилась дочь больная, мне все надоело, я уехала к родителям. Больше года мы не общались, он бросил, приехал за мной, бедная дочка умерла, похоронили. Я снова забеременела, стал снова таскаться, врать, работать нигде никак не мог, все что-то неустраивало. Я сама сильный человек, все уверяла что будет все хорошо, ты только не лезь в эту гадость, но нет он молчал, но делал свои дела. Кололся, тащил у меня деньги, технику, дома не ночевал, я его выгнала, родила уже без него.

Через год познакомилась с др. человеком, ведь знала, что с нарком связываться не стоит, ничего хорошего не будет, но связалась. Мы начали жить, он не кололся. Прожили полгода, все было нормально, работал, думала ну вот оно мое счастье, но не тут то было, попробовал "крокодила" и покатилось все, промучились год, и его силком отправили север покорять, там работал в тайге, охота спала, ломки прошли, звонил такой счастливый, что все, в этой жизни с наркотой покончено, проработал 4 месяца, вернулся и действительно было все замечательно, пошел дома работать, зарабатывал но, от этих друзей никуда не денешся, после того как вернулся с севера прошло 2 месяца и я нашла его дома мертвым (передоз). Вот такая жизнь с наркоманами. Я считаю что бывших не бывает, психика уже надорвана, мозги другие, они соображают даже по другому, в отличии от тех кто никогда эту гадость не принимал. Я сделала такой вывод. Так сейчас замужем за совершенно здоровым парнем, который никогда не пробовал эту заразу, и поверте, есть что сравнить.

А тот первый, отсидел два года, женился, она беременная, но вот узнали что начал все сначала, мать ревет, жена ревет, но это уже не излечимо. Девченки не верте, это уже не здоровые люди, они больны и никогда здоровыми не будут, не обижайтесь, те кто пробывал эту гадость, я нехочу обобщать, может и есть тот кто бросил и не вернулся к этой гадости, но мне не пришлось увидеть таких людей.

К письмам

 



















Rambler's Top100