Сайты партнёры:





Кошкин дом

Эта тема давно зародилась во мне, ознакомить, а точней донести до общественности все прелести и тягости моего падения в бездну наркоманского безумия...Зачем мне это надо?...Сам не знаю зачем, пусть хоть это останется после меня, пусть это живёт на просторах интернета в назидание будущему поколению, которое придёт на смену нашему, попавшему во все тяжкие скоростного и медленного движения одновременно, в память нашему поколению, ставшему жертвой вседозволенности...Мы первые испили из чаши вседозволенности, нам первым вскружила голову свобода,подаренная нам дедушкой Борисом!

Так и подмывает сказать:

-Борис, ты был не прав!!!

С другой стороны это было время, самоё светлое время, время нашего рассвета, время нашего полёта, пусть в итоге этот полет и оказался крутым пике в глубину людской низменности, прыжок на дно человеческого существования, в грязь, в мрак, в горесть и беду наших близких, пусть так, но по прошествии всех этих лет и событий я не жалею не о чём, кроме ушедших очень рано моих друзей и товарищей...

Всем вам рано ушедшим! Всем кому обыденность осточертела, всем кому неволя от наркотика была приемлемей свободы жизни обывателя!Всем вам посвящается!

КОШКИН ДОМ.

Кошка была крашеная...рыжая, потасканная и как и положено любой кошке она гуляла сама по себе, или с тем у кого было ЧЁ...

Был обычный осенний вечер, в воздухе пахло дождём, который вот вот должен был начаться, взяв такси я поехал на точку за порохом, выезжая из своего квартала, я увидел на лавочке Кошку, она сидела нога на ногу в джинсовой юбке с голыми ляжками и явно она мёрзла, а возможно её просто кумарило...

-Шеф тормозни! Кошка ты чё одна? Иди сюда!

-Привет, а ты куда? Расплылась в заискивающей улыбке Кошка.

-Куда...как всегда...по сан части... Погнали со мной!?

Уговаривать её не пришлось, да я и не сомневался, что она согласится, это было видно по её зелёным глазкам, она прыгнула на сиденье рядом со мной и начала мурлыкать, выясняя свою выгоду от поездки со мной, чем расплачиваться она прекрасно знала, а главное умела это делать! Её ляжки покрытые от холода "гусиной кожей" раздвинулись в широкой улыбке, после того как я ей озвучил результат нашей поездки!

Такси поколесило по городу, который уже погружался в сумерки, как это бывает в такое время суток, всё окружающее потеряло свои привычные цвета, всё стало бесцветным, всё стало как в чёрно-белом кино и Кошка стала не рыжей , а серой, все кошки в темноте серые! Она что то мне продолжала фырчать, но я её не слышал, за окном мелькали тополя и пустые улицы города, не было ни чего кроме меня, моих мыслей и голых ляжек Кошки, о которых и были все мои мысли, мысленно я уже был в Кошкином доме, уже лежал на ней, под ней, с права от неё и слева от неё, в моих раздумьях я уже использовал все её природные отверстия!

За такими размышлениями я чуть не проехал аптеку... Зайдя в неё я подал толстой тётке 260 рублей и она, уже зная что мне требуется, без единого вопроса, выдала флакон тропикамида и две пятикубовки...Вернувшись в тачку, я дал весь этот стрёмпакет Кошке и она заныкала всё это к себе в сумочку...Далее был посёлок, который населяли цыгане, забор, лай собак, вопрос:

-Чё моя? Сколько моя?...Хороший, хороший, моя!... Какие всё таки любезные эти барыги!

Едем обратно...Кошке не терпится, она уже развернула фольгу и понюхав содержимое чека, довольно жмурилась и радостно мяукала за качество порошка, дай ей волю она бы не отходя от кассы, поставилась бы прямо в такси...Город замелькал в обратном порядке, тополя за окном уже отсчитывали время до нашего с ней прихода... Пошёл дождь, заскрипели дворники, дым от сигарет тонкой струйкой выползал в приоткрытое окно, цветные блики от рекламы и уличных фонарей отражались на мокром асфальте, светофоры добродушно подмигивали нам, не смея задерживать нас, только зелёными глазами, такими же зелёными, как глаза Кошки...

Вот и знакомый двор, обычная пятиэтажная хрущёвка...кошкин дом...четвёртый этаж...обшарпанные обои...видавший виды диван...плакаты и календари расклеенные на дверях...романтика наркоманская...мы одни в сумерках, я, Кошка и героин...Зашуршали упаковки от шприцов, зубами скручиваю крышку с тропика, Кошка притащила пояс от халата...У нее вены ещё имеются, так что первого она колет меня...пять кубов тропа с героином...медикаментозный привкус во рту, офигительный пролом от макушки до затылка и тишина принимает меня в свои объятия... я закрываю глаза и слизываю кровь со своей руки, мне с детства нравится этот металлический вкус, вся дневная суета уходит на второй план...Я СВОБОДЕН...мне до всего на свете ПОХУЙ!!!

Дождь равномерно стучит по жести козырька балкона...закуриваю сигарету...глажу голову Кошки, чешу её за ушком, перебираю пряди её рыжих волос. Так бы и сидеть на этом убитом диване с Кошкой в ногах, но я знаю что этот бег в колесе повторится уже завтра, что этот покой и умиротворение продлится лишь несколько часов и потому мне так неохотно выпускать из рук эти рыжие локоны, я наматываю их на кулак и тяну её голову выше...выше...да вот вот поцелуй меня в живот...Кошке не надо слов, Кошка знает что надо делать...Одной рукой она распрягает меня, другой гасит светильник...И опять темнота и опять кошка серая...за окном стучит дождь и слышны почмокивания Кошки...Я, КОШКА, Кошкин дом и героин!

Кошки нет уже три года...умерла от воспаления лёгких, на том самом диване...

На главную         Список статей

















Rambler's Top100