Сайты партнёры:





Я и кокаин - история одного знакомства

Жить полной жизнью можно лишь ценой своего «я» (Г.Гессе)

Однажды нас познакомили. Меня и кокаин. Я был немного смущен кокаин же - напротив, вел себя спокойно, непринужденно и уверенно. Поначалу мы друг другу не очень понравились, ну, вы знаете, как это бывает. Так же как и с женщинами. Какой-то друг знакомит тебя со своей знакомой, и ты поначалу, не уделяешь этому знакомству должного внимания, да что там "должного", не уделяешь совсем никакого. Но проходит какое-то время, ты видишься с ней у других знакомых, узнаете друг друга ближе и ты понимаешь, что какой-то огромный кусок жизни, и, по всей видимости, очень интересный и насыщенный проходит мимо тебя.

Это, в общем-то, начало конца. Но кто же из нас в начале думает о конце? Единицы. Остальные радуются и, ничего не подозревая, начинают вливаться в эту, своего рода "любовь" ускоренным темпами. Это ничего, что я так в такой форме выкладываю? Просто так, как по мне, более понятно. Это как про пестики и тычинки.

Эта первая, романтическая стадия знакомства длилась около полугода, после чего я предложил кокаину переехать ко мне. Нет, вы не правильно подумали, я не стал "торговцем счастья", я просто начал покупать кокаин. До этого меня им угощали.

Шли дни, недели, месяцы... Наш роман бурно развивался, и если в начале мы с кокаином виделись лишь по пятницам, то постепенно к пятницам прилипли субботы, а за субботами потихоньку свидания по понедельникам, вторникам и т.д. В общем, любовь завязалась крепкая. Причем как-то незаметно она перешла в лямур де труа. Да, моя жена тоже влюбилась. Кокаин был мил, весел, обходителен, выглядел всегда на отлично. Как не влюбиться в такого красавца?

Но потом романтический период начал постепенно проходить. И на смену ему пришли, тщательно скрываемые кокаином до этого, депрессии, неврозы и психозы. И опять на выручку приходил он, его величество кокаин. Он боролся с ними как мог. Убирал депрессии, сражался с неврозами и заглушал психозы. Как настоящий верный друг. Кстати сказать, жена на этом этапе заподозрила что-то неладное и свела общение с кокаином к минимуму. Респект ей за это. Но мы же не ищем легких путей.

Следующим этапом в наших отношениях стала стадия под названием «Счастливы вместе», хотя счастьем это уже нельзя было назвать даже с натяжкой. Кокаин был всегда со мной. Я не мог прийти в себя утром без пары дорог кокаина. Я не мог провести ни одной деловой встречи, рабочего собрания без подкачки. И только тут я понял, что влип. Влип серьезно, основательно и глубоко. У меня начались любовные физические страдания от кокаина (в простонародье – ломки). Начался круглосуточный кошмар. На фоне этой любви я забросил бизнес, потому как кокаин требовал все больше внимания к себе, наказывая меня за отказы очень жестко. Не верьте людям, которые говорят, что от кокаина нет физической зависимости. Есть. Еще какая!

Кокаин залез во все сферы моей жизни, вытеснив из них почти все, что мне было дорого. Начались проблемы со здоровьем, проблемы контактов с семьей, социумом и партнерами по бизнесу. Дальше был путь в никуда. Любовь закончилась, и начался ад.

Дальше был курс лечения, реабилитация и… на какое-то время наша любовь с кокаином перестала быть взаимной. После этого было еще два курса лечения и, наконец, кокаин перестал любить меня.

Я до сих пор с ужасом вспоминаю эту историю любви и дай Бог никому не попадаться в ее сети

Источник: Сайт "Помощь в избавлении от наркозависимости"

На главную         Список статей




















Rambler's Top100