Сайты партнёры:





У нас была сумасшедшая любовь


В 2003 году я вышла замуж. У нас была сумасшедшая любовь, да мы очень любили друг друга. Он был старше меня и мне казалось, взрослый мужчина, что уже никаких глупостей в принципе не должно быть. Мне было 20, а ему 27. Сначала мы снимали квартиру, потом через год переехали в его 2-х комнатную, хорошую квартиру ( бабушка в свое время сделала на него дарственную). Потом в 2006 году у нас родился сын.

И все ничего, но потом в 2007 году он открыл свое дело, появились какие никакие деньги. Я ему помогала. Мы сделали хороший ремонт, я даже подумывала уйти с работы.

После какого то определенного времени я стала замечать странное его поведение. Это выражалось в том, что он начал меня обманывать, скрывать доход, заказы. Стал приходить со странными глазами и немного с запахом алкоголя. Нет, он раньше частенько выпивал, а в данном случае, он отвечал, что выпил бутылку пива. На что в свою очередь, я ему говорила, что с бутылки пива такие глаза не бывают. Он сваливал на усталость и т. д. Сидя вечером за телевизором, глаза у него закрывались, он снова сваливал на усталость и не высыпание. Потом было почесывание носа и все, что соответствует человеку, принимающему наркотики. Вены приэтом были чистые.

Он очень долго отрицал этот факт, в принципе до последнего, пока я не подала на развод.

Ну, как обычно у них это бывает, он клятвенно обещал, что больше не будет и я, дабы сохранить семью, простила его. Потом было затишье что ли. Но при этом он мало стал работать, а позже и вообще работы не стало.

И весной 2010 года я увидела его вены! Они были все черные. Это ужасно! У меня задрожало все тело и я просто незнала, что же мне делать. Мне хотелось кричать, очень сильно кричать.

Я поняла, что это конец!

Я подала снова на развод и в сентябре 2010 года мы развелись.

Весь этот период, до недавнего времени, мы с ним виделись только на судах.

Он очень многие вещи посдавал в скупки, магазины, дома у него притон, ну и все что соответствует таким людям.

А недавно, он объявился, названивает нам, зовет в гости. Говорит, что любит нас, без нас не может, что сделал самую большую ошибку в своей жизни. А самое главное, что он бросил.

Я незнаю, что мне делать. Мы с ребенком живем на съемной квартире, удобства, конечно не как там у него. И одной тяжело. Я очень хочу ему верить, но боюсь. Как представлю все сначала, так мурашки по телу.

Даже незнаю, что и делать, бывают ли все таки бывшие наркоманы или нет?

К письмам

 




















Rambler's Top100