Сайты партнёры:





Между первой и второй... смертью


Утро началось как всегда. Я успешная басистка, искала барабанщика в группу. Никто не нравился...либо не устраивала техника игры, либо еще какие-то личные качества. С прослушки ушла расстроенная. Погода была паршивая, моросил дождь. Я села в автобус, включила плеер и ушла глубоко в свои мысли, откуда меня выдернул телефонный звонок Артема. Мы обсудили проблемы с поиском барабанщика, и возможное неучастие нашей группы в концерте. Поговорив с ним, я снова ушла в свои мрачные мысли. И тут появился он. Парень симпатичный, правда худой...Он прямо сказал, что он барабанщик, и очень хотел бы играть в группе. Я оставила ему номер и адрес, куда он мог бы подъехать. Настроение поднялось, мрачные мысли покинули меня, и я в отличном расположении духа направилась домой, спать...На прослушивании он очень понравился нам.

Если бы я только знала, что это было началом Ада...

Его звали Женя. Он был отличным ударником. Мы сразу взяли его в группу. Мы начали репетировать, и параллельно у нас с ним закрутились отношения. Мы полюбили друг друга действительно сильно и искренне. Он носил меня на руках, и не дай Бог, я кто-то обидит меня. Он всегда был рядом. Всегда. Спустя 1.5 месяца наших отношений я узнала, что он наркоман. И все закрутилось. Сначала я пыталась стянуть его, но потом он дал мне попробовать колеса, и все покатилось по наклонной. Слава Богу, что я не попробовала героин. Полгода наших отношений прошли как в бреду. Кумары, хаты, барыги...всё сплелось воедино...Нам было плохо, но мы были вместе, как и обещали когда-то друг другу. Его ломало, я пыталась поддерживать его. Забила на учебу, нашла работу. Я готова была идти за ним до конца, но так же я очень хотела бы, что бы он завязал, но потом я поняла, что он этого не хочет. Он не хочет ничего, кроме героина. А вслед за попыткой бросить, приходили ломки. Я его любила. Чисто и искренне. Но, однажды мне надоело...Все это надоело. И я ушла. Да, я бросила его. А спустя 2 недели он передознулся. Я до недавних пор винила во всем себя. Если бы я не ушла, может быть, тогда, он бы смог завязать. Но теперь его нет...А мне нужно было жить дальше. И я обратилась к анестезии. Я плотно села на колеса и кокс. Я мешала всё подряд...Алкоголь, наркотики...Всё, кроме героина...Что-то внутри меня не давало съехать на геру. Меня часто посещали мысли уколоться, но я гнала их прочь...И знаете, самое ужасное, то, что я любила Женю. Всем сердцем любила. И потом потянулись серые дни, все как один.

Я пыталась покончить с собой, но меня откачивали. Много раз откачивали. Я пришла на кладбище к Жене спустя 2.5 года, упала на колени и заплакала. Мне его очень не хватало. Я просила прощения, за то, что оставила его. Я так хотела начать новую жизнь. И я её начала.

В моей жизни появился замечательный молодой человек, который помог мне завязать, и я влюбилась. очень влюбилась. Он изменил мою жизнь. И я люблю его. Он заменил мне всех. Весь мир. И ему плевать на мое прошлое. Я счастлива с ним. Очень счастлива. Я хочу жить. Я учусь жить заново. Без наркотиков, без друзей-наркоманов, без мыслей о суициде.

Прошло 3 года со смерти Женьки. У меня не осталось к нему любви или ненависти. Сожаление. Мне жалко его. Мне не хватало его. Мне жаль его родителей, но его нет, а я живу. Он хотел чтоб, я была счастлива, чтоб я улыбалась. Я думаю, что, если он видит сейчас меня, он знает, что мой молодой человек делает меня самой счастливой. Я помню его. И никогда не забуду. Он моя первая любовь. Я его буду помнить. Всегда. До конца своей жизни.

Я пишу все это, и у меня текут слезы. Мне очень страшно. Я боюсь, что все повториться. Что мой молодой человек сядет на иглу. И я его потеряю. И еще я очень хочу жить, но я знаю, что наркотики имеют память... через год, два, и даже через 10 лет. Я не хочу возвращаться туда, в тот мир, где всем властвуют наркотики.

Вечная память тебе, Женечка.с пасибо, что ты был. А теперь просто помоги мне держаться, помоги мне не сорваться.

К Историям

 




















Rambler's Top100