Сайты партнёры:





Мой интерес к этому не пропадает


Многих я уже потеряла. Стелюк, Малой, Дороненко, Длинный, Шкет, Купец. Всех и не упомнишь. На часах 4:51, а я не хочу спать, читаю письма и плачу. По тем людям, которых забрали наркотики. Я помню их лица, улыбки и время что мы проводили вместе. Курили плюхи, нюхали фен. Но я не села ни на что. Даже сигареты курю редко. Сын сейчас спит, ему 4. А они ни оставили никого после себя, на кого я могла бы смотреть и вспоминать моих близких и родных, которых отобрали наркотики. Пугает то что я слишком интересуюсь "этим". Читаю, смотрю ужасающие видео... Я боюсь сесь на что-то и все потерять... Потому что желание пробовать весь кайф сверлит меня изнутри.

Мой отец сидел на героине, 5 лет. Мне было около 33х или 34-х лет как он бросил это. Сейчас он жив и не пьет и не курит. У него все отлично.

Моя мать ведет аморальный образ жизни употребляя всё. Я вижу как летит ее психика. Ездила к ней, выдержала рядом чуть больше месяца. Постоянные сходки нарков, разный "кайф" - разные приходы, не успеваешь привыкнуть к смене её настроения.

Попросила достать мне скорость. Она достала. Марафонила неделю. Попросила уколоть. Она сделала.

Я опомнилась, уехала домой.

Но мой интерес к этому не пропадает, да еще и память о всех тех дорогих мне людях? которых я больше не увижу... Пишу это и душа рвется, хочу отдаться в этот "кайф" и грязь, что-бы сдохнуть как все они.

Боюсь за мать. Она живет одна... Я не могу с ней. Не выдерживает психика. Хочу сдохнуть рядом с ней. Но ведь у меня есть семья... Что-то сломано в моей голове.

К письмам

 



















Rambler's Top100