Сайты партнёры:





Эта наркота коверкает не только наши судьбы


Началось все с безумной любви. Познакомила нас подруга, я сразу знала, что буду с ним, не смотря ни на что. Вот так бывает оказывается, глупо конечно, но тогда вообще не думала ни о чем. Знала же, что он наркоман, но из бывших же, сама себя успокаивала. И начиналось у нас все даже не очень то и плохо. Расписались через пол года конфетно-букетного периода. Он работал на шахте и не употреблял (просто было не реально, врач каждый день перед сменой). Благодарю Бога за то, что он продержался хоть этот период. Я была уже беременной и родила здоровую дочь. А после родов сделали операцию на ноге - тромбофлибит. М-да вот натерпелась я тогда, 2 месяца почти не ходила, боли были страшные, со сном тоже проблема. И мой любимый муж решил мне помочь, он принес дозу.

Сейчас я понимаю, он просто нашел повод уколоться самому, ну как так, не одной же мне быть под кайфом. Это была ханка, особого удовольствия не получила, но боль притупилась и я смогла поспать. Идиотка я даже не заметила, как втянулась. Знаю точно ни один наркоман не чувствует грань, когда еще может остановиться. А муж только наверно был рад, теперь я уже сама просила «давай сообразим». Он пошел в отпуск с которого так и не вышел. Я уже сама ходила на поиски очередной дозы. После ханки был героин и чем дальше, тем доза была только больше. Нет, конечно мы пытались завязать, но кто имеет такой опыт, знает это очень сложно бросить двоим. Вот и у нас не получилось. А двоим колоться, денег надо я скажу не очень то и мало. Я пошла работать на рынок. Хозяйка была полная лохушка, мы такое творили с продавцами, халявных денег было буран. Вот тогда и началось все по серьезному. Кололись, как перепуганные, денег хватало на все. Свекровь сидела с дочкой и особо не возмущалась, я ведь работаю, а муж сидит дома.

Он уверял меня вот перекумарим и он сразу на роботу. Ага, конечно, только вот я то, уже без дозы работать не могла. Утро начиналось с укола, а потом в обед и про вечер не забывали. Я понимала, надо что то менять иначе нам удачи не видать. У мужа начались проблемы со здоровьем, диагноз: цирроз печени. Вот и дождались. Приняли решение: он ложиться в больницу на перекумарку, а я еду в центр реабилитации. Только закончилось все печально, он не вышел из больницы. А я приехала с центра на его похороны. И только услышала от родственников, что во всем виновата я. Свекровь выгнала из дома. Куда идти не знала, дочку оставила с ней, она сказала, как найдешь где жить придешь за ребенком. Я тогда вообще ничего не соображала, пелена перед глазами, что делать, как быть, как жить то дальше?!!!!!

Очередная доза, просто забыться, уйти от реальности. Жить желание пропало напрочь. Встретилась с подругой взяли грамм. Она говорит: тебе много будет, месяц не кололась, ну я давай уверять, что все в норме будет не ссы. Очнулась от боли в груди. Подруга на меня смотрит, глаза выпучила. Я ее отталкиваю, не чего понять не могу. Оказывается, был передоз, а она меня откачала, поэтому то и грудь болит. Я еще на нее наехала, говорю, ушла бы и все. После этого случая мы уже были вместе постоянно, она ушла из дома, и бичевали вместе. Нет, в подъездах мы не спали, но бывало всякое. Помню на дозу нашли, а вот на пожрать, как то не хватило, купили бич пакет (лапша быстрого приготовления) причем самый дешевый, это все, что съели в тот день. Было много друзей так сказать по несчастью, то у одного, то у другога. Ну а деньги надо было, где то брать. В итоге я начала торговать. Как не посадили, не знаю, есть все-таки кто то там, на верху, кто оберегает нас.

За мной приехал отец, как нашел меня в этом городе до сих пор загадка. Мне уже было все равно, жизнь потеряла всякий смысл. Он увез меня за 5 тыс километров, дочь я с собой взять уже не могла, сестра мужа на тот момент оформила опеку. Но перед тем, как уехать она мне дала обещание, что если брошу и устроюсь, ребенка заберу без проблем. Только, как уехала, она тут же пошла в суд, и меня лишили родительских прав. Перекумарила на сухую, а мне ничего на тот момент не надо было. Я просто закрылась дома, и тупо лежала. Постепенно сознание стало проясняться, и появилась тяга жить дальше. Я подала в суд на восстановление в родительских правах, и судебные тяжбы длятся уже полтора года. И что я имею на сегодняшний день? Я отвечу – нех... я хорошего. Родственники говорят дочке, что я ее просто бросила. Господи, эта наркота коверкает не только наши судьбы,но и судьбы близких нам людей. Если бы не мои родители, не писала бы я эти строки. И я буду им за это благодарна до последнего дня.

Никто никогда не поможет тебе, так как поддержка близких людей. Вот и для меня дочь самый близкий человечек, и живу я только ради нее. Хочу ее оберегать и быть рядом. И у меня есть цель, к которой я буду идти, как бы тяжело не было.

К Историям

 




















Rambler's Top100