Сайты партнёры:





Да и за наркотик его никто не считает


Спайсы. На первый взгляд такое безобидное слово. Да и за наркотик его никто не считает. Да и сам я не считал до недавнего времени. Да, от него нет ломок, не крутит кости, но есть то, что оказывает на тебя большое давление, на твою психику, на твои мысли, чувства.

- Лех, да фигня все это, это не наркота. Вон, посмотри на нигеров в фильмах, днями эту траву дубасят.

Конечно, мы еще не знали что это химия. Не знали ни состава, ни как делают, тем более когда я попробовал, спайсы продавались в аптеках, в кальянных магазинах, практически на каждом углу.

...выдох...ничего..никакого эффекта...вдох.....выдох....ничего.

- Да шняга это какая то, - сказал я.

Только встал, и понял что со мной что то не так. Все как то.... плавает что-ли. И тут одолевает дикий хохот. Смех без взяких причин. Тебе смешно, ты ржешь, и ржешь на столько неадекватно, что если бы тебя видела какая нибудь верующая бабушка, она подумала бы что в тебя вселился бес. Хотя так оно и есть. На то время спайсы были еще долгими, не как сейчас, накрывало по 6-8 часов, часа три ржешь, а остальные просто тупишь, залипаешь в одну точку.

Сейчас идет четвертый год как я курю. Курю часто. Очень. Последний год жил один, курил чуть ли не каждый день. Многое поменялось в жизни. Раньше я был веселый, как говориться "за любую движуху". Но не сейчас. Я развил социофобию. Я боюсь людей, я боюсь того что они обо мне подумают. Когда еду в общественном транспорте, складывается чувство, что все смотрят именно на тебя, как будто все тебя палят. Ты видищшь что никому нет до тебя дела, но это чувство не покидает тебя. Тебе сложно заводить новые знакомства, да и не хочется вовсе. Я стал бояться смотреть людям в глаза. Такое чувство, как будто они залазят тебе в душу, и видят всё твое нутро.

Эмоции пропали. Абсолютно. Все. Радость практически не приходит, несчастья тоже не огорчают. Недавно у бывшей девушки (на тот момент еще настоящей), умер дедушка. Довольно близкий мне человек. Я хорошо знал его. И если бы это произошло в момент когда я еще не дул, я бы наверно расплакался. Но не сейчас. Она сказала мне, а внутри пустота. Как будто я ничего и не слышал. Чувства пропали.

На данный момент не дую уже 7 дней. Опусташенность. Все время хочется курить (сигареты), но сколько бы я их не скуривал, накуриться я не могу. И только на днях я понял, что это желание вызвано не сигаретами, а именно спайсом.

Вся беда в том, что пережить это не сложно, ни капли.... но... в одной песне слышал такую фразу, "Эйфория больше не приходит просто так". Так оно и есть. Ни радости, ни печали. Радость только когда дунешь. И это просто убивает морально.

Память пропала, мозг просто ссохся. Бывает хожу и вспоминаю чем занимался вчера. И вспоминается это с трудом, появился "Синдром беспокойных ног".

Люди, кто курит спайсы, не губите в себе собственное "Я". Телевизор в ломбард не понесешь, но изменит это тебя очень сильно... не в лучшую сторону. И заметят это все.

К письмам

 



















Rambler's Top100