Сайты партнёры:





Я не вернусь к наркотикам


Как мерзко все... мама, папа купили машину, квартиру... девочка-мажорка, как говорят. Всегда подтянута, одета с иголочки. Клубы начались сразу, как стала жить одна. Клубы дорогие, как и наркота в них, типа крутая, качественная, чистая. Отмечали с подругами какой-то мелкий праздник. Не помню как я услышала про таблетки. Вы думаете я разышляла есть или нет? Я даже не подумала, просто проглотила и запила соком. Так пролетали все выходные. Родителям рассказывала как у меня все прекрасно. Никогда не думала "а где взять деньги?" Все было. Всегда. Таблетки, ЛСД, кокаин.. девочкам и мальчикам с богатыми родителями все всегда открыто. Только раньше думала, что все открыто для образования, карьеры, счастья. Да, правда все открыто, но дорога в ад открыта луше всего. Дорожки, таблетки, машины, дачи, клубы, опять дорожки, потом еще одна.

Была всегда счастлива, но в один зимний вечер, это было 15 декабря 2011 года умер друг. Такой же, как мы все. Помню он в детстве больше всего любил лечить игрушек. В 5 лет ставил уколы и кормил таблетками игрушек, а в 20 лет колол себя. Мне позвонили и сказали "Элли,он умер." В эту минуту умерла и сама Элли. Ведь я знала его с самого детства. И наркотики все убили. Убили его, убили частичку меня, убили нашу дружбу, пусть наркоманскую, но крепкую. Во мне что-то резко поменялось. Я почистила телефонную книжку, сменила номер телефона. Пакетик с порошком, который никогда не кончался и всегда лежал под сиденьем в машине я смыла в раковину.

Все, я закончила. С 15.12.2011г. я не хожу в клубы, не курю сигареты, живу так, как надо было с самого начала. Родители ничего не знают и не узнают. Я не вернусь к наркотикам. Никогда. Сотни раз говорю "СПАСИБО" за то, что я никогда не колола, ведь если бы я колола, то возможно, что не написала бы уже этого. Сейчас я счастлива и люблю свою жизнь!

К письмам

 



















Rambler's Top100