Сайты партнёры:





Он молодец. Он справится


Мне 28 и я живу с наркоманом. Сама никогда не употребляла, да и интереса не испытывала. Как и многие о недуге своего мужчины я узнала не сразу, смутные подозрения были, но я их гнала прочь. Сейчас он чистый, находится в ремиссии. Даст Бог так будет и дальше.

Здесь столько криков души от девушек и женщин столкнувшихся с этим. А раньше когда не было наркотиков, был алкоголь. И тоже женщины и девушки бросались на амбразуру грудью, сохраняли отношения, рожали детей от алкоголиков,вытягивали своих "Коль, Вась..Петь.."из лап зелёного змия. Алкоголиком сейчас быть не комильфо, но как то не так стыдно как наркоманом, вроде и видок у алкаша не ахти, но русскому человеку с его менталитетом привычнее видеть упитого не бритого и дурно пахнущего перегаром-этим не удивишь, а вот наркоманы тема другая, на наркоту и подсаживаются быстрее чем на алкоголь, да и проблемы с законом вырастают как грибы после дождя,потом абстинентный сидром у алкоголиков не такой жёсткий как у нарков. Собственно это всё размышления, так ...ни о чём. Лучше о себе: я хочу, я желаю всем сердцем видеть ЕГО здоровым. Но не могу Я проделать этот путь ЗА НЕГО. Люблю его, ненавижу зависимость которой он страдает. Воспринимаю это как нюанс,как особенность характера:прятаться от проблем таким жестоким по отношению к себе способом.Я не понимаю как можно так заиграться, чтобы стать от чего то так зависимым до такой степени, что эта зависимость будет мешать работать, любить, дружить, жить в конце концов, Но я не осуждаю, значит на тот момент это было необходимым. Только вот когда наступила эта точка не возврата, с какого момента наркотик вошел в систему обмена веществ, и стал умолять, просить, ТРЕБОВАТЬ как полноправный хозяин,вести себя так как удобно не человеку а ему-наркотику?

Он учится жить без наркотиков, это как расставание с возлюбленной,вдруг представить, что никогда...НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, НЕ ИСПЫТАЕШЬ РАДОСТИ ОБЩЕНИЯ...Жуть. Я поддерживаю как умею,а ОН просто молодец, ОН справится.

К письмам

 



















Rambler's Top100