Сайты партнёры:





У наркотиков есть память


Привет, я конечно не родитель, но жена. мы познакомились, когда он уже употреблял наркотики, я девочка из благополучной семьи, которую холили и лилеили, с наркотиками даже близко была не знакома, наивно думала, что они есть только в Москве или Питере, да и то в малом колличестве.

Я в него влюбилась, ушла из дома, стала с ним жить, а потом мне его друг сказал, что он наркоман,хотя и тот системно висел. Я начала с этим бороться с ярым юношеским максимализмом, на какое то время моя взяла, я забеременела и у нас родился абсолютно здоровый ребенок, сынок. Когда ребенку исполнился год, все началось заново, только мне было больнее, пропадали деньги, сотовые телефоны, золото, он меня бил. Пропадал из дома неделями, я искала его, вытаскивала, научилась делать капельницы, уколы, но это было на неделю-две. Он убегал через окно, ночами уходил. Я устала, мы разошлись. Не жили полтора года.

В сентябре 2009 на нем сделали контрольную закупку, он просидел 2 месяца на тюрьме, я таскала передачки, нанимала адвакатов, дали условно. сейчас мы опять вместе, он не употребляет 11 месяцев. я находилась рядом с ним, пытались дома работать грузоперевозками, но в кризисс это тяжело, имея высшее образование сейчас устраиваюсь на работу. Но боюсь его дома оставлять одного. Он мне говорит, что больше не будет, но...... у наркотиков есть память. Страшно потерять его, потому что люблю его, мы уже 7 лет вместе, сейчас все хорошо, сын счастлив, я тоже.

О наркотиках я знаю все, психолог по образованию и диплом по этой теме писала, но не знаю что у него в голове, тянет его к этому или нет?

Помогите пожалуйста советом.

blondy5440@yandex.ru

К письмам

 


















Rambler's Top100