Сайты партнёры:





Жизнь прекрасна!


Зачем я это пишу, может у кого-то такая же история, хотя сомневаюсь.

Итак, я рос в самой настоящей, интеллигентной семье (мама, папа учителя-физики). Был мальчиком зайчиком, учился хорошо, поступил в институт. Не скажу, что учился там хорошо (та специальность была мне отвратна), но я боялся армии, а там я гарантированно от нее убегал, да еще в тот год не было платных институтов, да и сдавали документы в вузы по копиям аттестатов, это был 1991 год. Проучился я почти 6 лет кое-как, но получил диплом. Не буду останавливаться на учебе, скажу, что только мои первые эксперименты с травой были на 4 курсе. А так учеба мне ничем не запомнилась.

А вот дальше начинается самое интересное. У меня стал выбор: или идти в вечерний институт и получить ту специальность, которую я хочу (финансы) и работать, так родители, и я их понимаю, не потащат еще один ВУЗ, если я не буду приносить деньги в семью. Я был очень ленивым, и до сих пор остаюсь им, и выбрал работу "не бей лежачего", т.е. менагер по продаже оргтехники. 2 месяца я раскладывал пасьянс и получал 200 баксов за это. Но потом я понял, а ведь можно зарабатывать не плохие лавэ. Как я это делал секрет, но у меня получалось 200 баксов уже в день. И вот тут-то, как назло, Москва стала цветной и ночной, открылись клубы. И я подумал: "Вот она, моя религия, вот чего я хочу от жизни: постоянно тусить", а еще вышли такие фильмы как Тransporting и Криминальное Чтиво. Пропаганда наркотиков в чистом виде. И пошло, поехало, а потом я слетал на Ибицу одним из первых русских и еще раз убедился, что наркота правит балом не только в России, но и за Бугром. Это было, как я считал, золотое время употребления!!! Я был мачо и мне было море по колено.

Но настал 2004 год, и у меня намечался крутой поворот в жизни, а именно - смена работы и женитьба, а перед этим я думаю, смотаюсь в Турляндию (на то время она была более доступна, в плане купил билет и на следующий день уехал); там я попадаю в аварию, очухиваюсь в Турецкой Больнице, вроде в Анталье, да, это был мой последний день пребывания в Турции. Самое интересное, у меня нет никаких ссадин и болячек, но я не могу говорить ВООБЩЕ..Меня чудом находят родители и перевозят в Россию, а дальше начинается кошмар, меня водят по разным светилам, но они лишь разводят руками и не находят никаких патологий. Я думаю что через месяц я вернусь, а проходят 2, 3, 5 - ничего не происходит, в это время близится Новый 2005 год, и я получаю SMS от своей девушки, которая прощается со мной. Вот тут-то я думаю о суициде..и пару раз на грани: или меня вытаскивают из петли, или вырывают нож. Правда, у меня осталось чуточку мозгов, я понимаю, что та моя боль будет несравнима с материнской и настаиваю, чтобы меня отвезли в дурку. Что там было - это отдельная история. (Хочу только рассказать один случай, как одного барыгу туда привели, он торговал скоростью, и рассказал врачу, как все круто, когда на скорости сидишь, врач его внимательно выслушал, а вечером ему вкололи такую дозу Галопередола , что его тащило 3 дня) Да, посмотрите фильм "Я". очень правдоподобный про дурку.. Я через неделю позвонил родителям и сказал: " срочно забирайте меня отсюда, здесь не лечит, а калечат".

Но, депрессия у меня как была, так и осталась, и меня повезли на Каширку в институт мозга.. Там я пробыл 3 недели. 2 недели я соблюдал все порядки, которые там, а на 3 неделе стал разводить сумасшедших на всю хурму.. И меня выгнали. Был 2006 год. Потом я превратился в овоща, которому ничего не интересно: лежал и смотрел в потолок. И на все вопросы отвечал, токо "Да" или "Нет"; меня стали выгонять на улицу, а там я токо убивал себя наркотой, причем всех видов, и оказался в Маршаке. Вот тут-то мне все по полочкам разложили, что да как.

Я сейчас уже кое-что стал понимать, что я наркоман и это на всю жизнь, но я каждый день борюсь с искушением, ведь самый счастливый день в употреблении гораздо хуже самого плохого трезвого дня. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА..

Извините за такой долгий рассказ. Если есть вопросы с радостью отвечу!!!!

К письмам

 



















Rambler's Top100