Сайты партнёры:





Это снова продолжение ада


И мою жизнь наркотики не обошли стороной... Правда я благодарна Господу Богу и Ангелу Хранителю, что всё закончилось только уколами амфетаминов в смеси с тропикамидом, а не опиумом, героином или винтом... Всё началось весьма безобидно... Год назад я поехала погостить к себе на родину, думала на недельку другую, а этот ад затянулся на полгода. Из скуки я зарегистрировалась на сайте знакомств, познакомилась там с очень милым мальчиком, он был на пару лет младше меня, первая наша встреча прошла очень романтично, он был очень ласков, вежлив, внимателен, мил, я растаяла... Да, мне он очень очень понравился, на вторую встречу он был какой то вялый, непонятный, неразговорчивый и странный, я конечно огорчилась, но подумала что он просто не в настроении, вдруг... Смотрю на руки, а там сплошные синяки, бугры, подтеки, шрамы какие то непонятные. От шока не могла даже спросить, что это, только руку протянула к этим шрамам, а он говорит-не надо.

Через еще несколько встреч я попала к нему домой, и увидела все воочию, он ставился при мне феном. Для меня это было дико и непонятно. Он предложил понюхать. Я как то не увидела в этом ничего зазорного, понюхала, необычно, понравилось, съехала с тормозов, и когда он отвозил меня домой, я начала выспрашивать у него про иглу, каково это, не больно ли, что ощущаешь. Он всё подробно рассказал, не удивился что я расспрашиваю, сказал что один единственный раз может меня поставить, в следующий раз, но только разик, один. В итоге этот один разик растянулся на полгода, мы вместе ставились, доза очень быстро росла, нужны были деньги на это дело, так как удовольствие было не шибко дешевое, я не работала, он уволился к тому времени.

Я стала заниматься проституцией... Страшно вспоминать. Порой ставились, и тут же вызывали клиента, я еще на приходе, одевалась и выходила к клиенту. Ставились уже не просто феном - смешивали с тропикамидом, порой за ночь сжирали по 5-6 бутылочек тропика, когда фен заканчивался, ставились одним тропиком. Я стала похожа на скелетину, обтянутую кожей, ни фигуры, ни лица, страх один, весить стала страшно мало, не ела почти, а в дни ремиссии питалась одним овощным салатом. Ремиссия не длилась больше недели обычно, потом всё по новой, депресия была жуткая, апатия, жить не хотелось, жила от укола до укола, лишь бы дозу, хотелось выйти в окно, лишь бы не думать, лишь бы отключить мозг и вообще не думать. Ревела и истерила часто, плакала при маме, мама переживала, спрашивала что со мной. Я плакала, но не рассказывала. Мама жила не со мной, в отдельном доме, а я тусила с этим мальчиком на другой квартире.

Я думала,что я влюблена в него, мне его не хватало, я хотела его видеть, слышать, чувствовать, НО только под дозой. Без дозы мы встречались с ним пару раз - никак, нам не о чем было поговорить, не о чем друг другу рассказать, говорили в основном только о наркотиках, и секс был блеклый и вялый. Уехала от него на месяц, в другой город - скучали друг по другу жутко. Писали друг другу такие нежные письма, клялись больше не колоться после моего возвращения, начать нормальную жизнь, построить отношения, он стал часто говорить, что любит, что дорожит мной, что не может без меня. Сорвалась, не выдержала, приехала снова к нему, в первый же день - безумный марафон на его даче, уколы, уколы и уколы... Даже секса не было толком...

Встал вопрос о нашем здоровье - я проститука плюс наркоманка, он наркоман, причем еще кололся и винтом и маком и герой. Как то предложил мне героин - с трудом, но отказалась. Сейчас молю Бога и рада, что тогда отказалась, возможно не скажи я тогда нет, меня б не было щас в живых... Наступил момент, когда он устал от меня, я залезла в его телефон, прочла переписку, а там узнала, что у него есть и другая. Было очень больно и обидно. Он начал с меня соскакивать, реже виделись, а если и виделись, то только под дозой. Моя депрессия еще больше усугубилась, назло ему я начала спать с кем попало, не помогло. К концу 6 месяца я превратилась в овощ, без эмоций, без чувств, меня вытащил из этого ада мой бывший МЧ, написал мне смс, выдернул из этого города, сказал что вылечит, не даст колоться, у меня появилась надежда малюсенькая, на нормальную жизнь. Я уехала к нему, начала кушать, пить антидепрессанты, на моем лице стала появляться улыбка..До поры до времени. Сейчас этот МЧ, который год назад меня спас и вырвал из пекла, нюхает фен с периодичностью раз в месяц, иногда 2 раза в месяц. Выхода не вижу, обещает, что больше не будет, говорит что он не наркоман, хочет семью, а я ему не верю. У него уже появилась психологическая зависимость, но он это не признает, это снова продолжение ада...

К письмам

 




















Rambler's Top100