Сайты партнёры:




Психиатрия - индустрия смерти



Скрытое влияние

«Психиатрия должна войти в правительство, политикам следует слушать психиатров. Психиатр должен быть в каждом парламенте и должен направлять и контролировать политику.» - доктор Хайнц Леманн.

За период чуть больше столетия, психиатрия проникла во все сферы общества по всему миру, и это не случайно. Люди не знают, что в 1940 году видный британский психиатр, полковник Ж. Р. Риз выступил на совете психической гигиены и огласил план развития психиатрии на 60 лет. С тех пор они стали распоряжаться почти во всех сферах общества, и результат — трагический.

Вот каков был Генеральный план психиатрии: «Нам надо добиться, чтобы психиатрия проникла в каждый аспект образования. Мы должны влиять на общественную жизнь, политику и индустрию. Мы успешно атакуем многие профессии. Самыми лёгкими, конечно же, будут области образования и религии. Наиболее сложными — юриспунденция и медицина»

Коллега Риза психиатр Брок Чисхолм, соучредитель Всемирной Федерации психического здоровья, позже объяснил подробнее планы психиатрии: «Чтобы достичь мирового господства, необходимо очистить разум людей от индивидуальности, преданности семейным традициям, национального патриотизма и религиозных догм».

Чтобы осуществить свой план, американские психиатры убедили Конгресс США, что умственные расстройства являются национальной угрозой, и что только они при достаточном финансировании могут с ней справиться. Так было положено начало огромным расходам американского правительства на психиатрические исследования. От 1 миллиона долларов в 1946 году, затраты поднялись почти до 1,5 миллиарда долларов сегодня, более чем на 139 тысяч процентов. Так психиатрия распостранилась по всей Америке, а затем и по всему миру. В усердной работе психиатров вы обнаружите причины мировых кризисов.

Пример — сербский психиатр Йован Рашкович, требовал проведения этнической чистки хорватов и мусульман, поскольку он твёрдо верил в их расовую неполноценность. Результат — в 90-х годах в Боснии коллега Рашковича психиатр Радован Караджич и премьер-министр Слободан Милошевич, создали на Балканах концлагеря, в которых снова начались массовые пытки, насилие и убийства невиновных.

Один военный психиатр объяснил, как это происходило: «Очень трудно убить один миллион человек — технически очень трудно. Немцы были хорошими специалистами, но они смогли истребить только 6 миллионов евреев. Сербам, например, достаточно было вырезать сотню или две человек. Или изнасиловать сто женщин или сто девочек, чтобы люди пришли в ужал и бежали. Так вы получаете этически чистую территорию»

С помощью стародавней павловской теории условных рефлексов, скрещённой с современными методами контроля разума, психиатры и психологи могут превращать обычных людей и даже детей в убийц. Их могут обучить стрелыть без разбора, стрелять в людей, ничего не ощущая и не задумываясь. Могут обучить их использовать оскорбительные, жестокие процедуры для получения нужной информации без колебаний и размышлений. Это то как создаются террористы.

После событий 11 сентября Усама Бен-Ладен стал известен как вдохновитель террактов. Но главарём и мозгом аль-Каиды является Аман аль-Завахири, обучавшийся психологии и фармакологии в университете Каира, и являющийся автором пособия аль-Каиды по использованию психиатрии для принуждения. А организатор террористических взрывов в Мадриде Абу Хафиз, другой член аль-Каиды, использует те же самые методы управления сознанием людей.

Вы можете имплантировать память. Память является мощным источником мотивирования поведения. Введите в память достаточно определённых воспоминаний и вы сформируете и измените природу мыслей и чувств человека. И это считается идеальным оружием, ведь какое оружие может быть мощнее, чем контроль человеческого разума? Вы можете контролировать разум и таким образом вертеть людьми. Управляя их жизнью, легче управлять сознанием. И глядя на психиатрию и психологию, мы видим, что контроль общества стоит у них на первом месте.

И этот план претворяется в жизнь по всему миру прямо сейчас. Компании по отсеву душевнонездоровых преподносятся общественности под безобидно звучящими названиями, типа Teen Screen - проверка подростков. Правительства США проталкивает эту программу, чтобы протестировать каждого ребёнка в школах. Все дети подвергаются тестированию для психиатрической оценки, 10-минутный тест, ничего не выявляющий. И у более чем 90 процентов всех протестированных людей диагностируются психиатрические расстройства, а это означает, что целое поколение станет превосходным источником прибыли.

Вдохновитель программа Teen Screen психиатр Девид Шаффер, консультант министерства обороны США. По этой программе обследуют не только детей, что бы получить полный контроль над 52 миллионами школьников, по этому законопроекту они обследуют родителей, а в итоге всех взрослых Америки. Идея проверки населения Америки на наличие расстройств по инициативе правительства — это одна из самых пугающих идей. Психиатрия — это политика, она всегда была политикой. Это чистая политика просто потому, что психиатрия всегда была применением силы против людей, которые не хотят принуждения.

План психиатрии по проникновению во все сферы общества становится реальностью. У людей нет эпидемии психических расстройств, у людей эпидемия психиатрии.

Назад

















Rambler's Top100