Сайты партнёры:





Сила любви


У меня письмо наверно самое простое и самое счастливое. возможно оно вселит в кого то надежду.

Мы встретились случайно, но сразу поняли что отношения будут, может теплая дружба, а хотелось бы любовь.

Мы действительно очень долго дружили... Я видела его в состоянии дрожащих рук, слипшихся глаз, но не понимала что это, поскольку никогда не встречалась с этой проблемой. Он казался мне таким загадочным, а на самом деле он прибывал в том самом состоянии... Я даже не знаю что это... И тогда не знала...

"Все тайное всегда становиться явным" - как сказал один очень умный человек. Он сам мне сказал. Объясняя это тем что "тебе не нужно быть рядом с падшим человеком". Какого было мое удивление! Открылись глаза на всю загадочность. Не зная что делать, не зная почти ничего, мне хотелось бороться. У меня были резкие перемены настроения с "очень плохо" до сильного страдания, будто бы терзают душу, будто бы дерут и кидают её в стену, топчут, поднимают и повторяют.

Он не ушел от меня, решил что до тех пор пока мне не надоест он будет рядом. Смалодушничав, бросить его одного? нет уж. Я его люблю. Люблю каждую клетку каждой клеткой. И не ту видимость наркомана. Мне удалось дойти до его души - она чудесна. Её я любила. И он любил мою. Стала наблюдать что реже приходил ко мне в том "разваливающимся" состоянии, видно было сколько в нем злобы копилось со временем и какого труда ему стоит её подавлять.

Столько всего в глазах бывало. Очень плохо было обоим. Ему плохо и физически и душевно, мне плохо от того что ему плохо, ему вдвойне хуже еще от того, что мне плохо. Проходило время. И еще. И еще. И как то неожиданно мы поняли что все закончилось. Он до конца "чист". нет связей, они потеряны, негде больше взять еще, злоба и отчаяние на него не давят. Это такое облегчение. Это как будто вдохнул гарь, густой дым и выдохнул его всецело и ты чист. Возобновилось счастье. Мы стали по настоящему близки друг другу. Он сам все преодолел. "во имя тебя, не было бы тебя мне бы незачем было стараться, я не хотел чтобы тебе было плохо" - говорит он.

Прошло уже больше года с того дня когда мы поняли что это все. Прошло все плохое. Мы не пьем, мы не курим, не колемся, не употребляем. Мы обычные любимые, прошедшие свое испытание. Сейчас от держит меня за плечо. Решили поделиться с вами своей простой историей, простой для тех кто прошел через большее, сопливой для тех кто не любил так крепко никогда.

К письмам

 




















Rambler's Top100