Сайты партнёры:





Третий лишний?


Мы были знакомы давно. Мы были соседи. ОН приехал в наш город Н*, когда ему было 13. Я же родилась в нем. Но у меня была своя жизнь: учеба в другом городе, любимые друзья, первый брак, работа, не сложилось - развод. У НЕГО своя: учеба в техникуме, девушка, тоже соседка, случайные заработки и конечно ОНИ, знаменитые друзья... НАРКОТИКИ.

И вот однажды мы встретились. Я и ОН. И нас стало ДВОЕ. Для нас началась новая счастливая жизнь. ОН давно не употреблял, а я сильно влюбилась, и ОН полюбил МЕНЯ. Нам так было хорошо вместе. Я была словно в раю. Я была по-настоящему счастлива. Стали жить. Нас ДВОЕ: ОН и Я. И больше никого. И мы в своём собственном маленьком счастливом мирке! Однажды мы решили всё изменить. Мы решили уехать в Москву, за длинным рублем, как говорят. И вот мы приехали туда.

И потом нас стало ТРОЕ: Я, ОН и наш новый друг. ВИКТОР (Винт). Мы были просто в Нирване. Вот оно настоящее счастье, как мне казалось тогда. И как же мы жили раньше без него, без ВИКТОРА??? Разве Третий лишний???? Ерунда! ВТРОЕМ веселее. Так и жили. Потом я стала привыкать к ВИКТОРУ. И ОН стал любить ЕГО больше чем МЕНЯ! ВИКТОР стал нам мешать и ссорить нас. Я поняла, что надо остановиться, надо перестать дружить. Третий лишний!!! Мы порвали отношения с НИМ. Нам стало плохо. И чтоб как то снять многочисленные депрессии, от которых я сходила с ума, истерила и лезла на стену - Мы познакомились с МАКСИМОМ (Маковые семечки). И нас опять теперь ТРОЕ: Я, ОН и МАКС. Теперь-то жизнь пойдет по-другому! Теперь точно всё наладится у нас! Так оно и было какое-то время. Но потом всё пошло к чертям. Мы привыкли к нашему новому другу, так сильно, что отдали ему все, лишь быть с ним счастливее. Золото, деньги, техника, не уплата за хату съемную и так далее. Начались ссоры. Нет денег, нет работы. Ничего нет! А ОН просто стал зверем. Я даже стала ЕГО бояться. Чтобы успокоить и ЕГО и себя. Мы часто звали в гости ТОЛИКА (Тропикамид!Будь он проклят!) Так продолжалось не долго. Потом ОН сильно заболел и чуть не умер у меня на глазах. Я отправила ЕГО домой. Вместе с ним из нашей жизни ушли все эти проклятые друзья. Какое-то время Я спокойна жила и работала и была снова счастливой. Но вот Я вынуждена была вернуться. Так сложились обстоятельства. ОН ждал меня все это время. И Я приехала. ОН встретил меня. Только уже не один, а с новым другом КИРИЛЛОМ (Красный, Крокодил, короче Дезоморфин).

Нас снова ТРОЕ! Я, ОН и КИРИЛЛ. Ура! Разве Третий может быть лишним??? Как нам тогда казалось. С КИРИЛЛОМ нам очень понравилось дружить. Ведь время с ним можно было провести весело и дёшево! Так мы продружили целый год. За этот год Я высохла. Похудела на 12 кг. А ОН стал гнить изнутри. Истерики, слёзы. Я просила его бросить КИРИЛЛА, порвать с ним. Но вместо этого, ОН порвал со мной! И их стало ДВОЕ: ОН и КИРИЛЛ - лучшие друзья! Третий лишний!!! Спустя какое-то время, КИРИЛЛ подставил ЕГО. Начались проблемы с мусорами. Еле вытащили его. Отлежался в наркологичке, так как ЕГО сильно кумарило! Ломало так, что аж вскрылся! Пришлось отправить оперативно в больничку. Я не лежала, ведь Я так не зависела от друзей. Потом ОН уехал в Реабилитационный центр. Нас снова ДВОЕ: Я и ОН. Только ОН там, Я тут. Потом я вернулась в Москву.

Там я познакомилась с ФЁДОРОМ (Фен). Я и ФЕДЯ, нас ДВОЕ! И мы счастливы! А ОН где-то там далеко. ОДИН. Ведь Третий лишний! Так и жили какое-то время. Мы с ФЕДЕЙ иногда заглядывали к моему старому другу ВИКТОРУ. Потом Я случайно встретилась с ГЕРАСИМОМ (Героин). ВТРОЕМ мы устраивали такие тусовки! Я, ФЕДЯ и ГЕРАСИМ, нас вновь ТРОЕ! Кто сказал, что Третий лишний??? Но так длилось не долго, постепенно ФЕДЯ ушел от нас. И мы снова остались ВДВОЕМ. Я и ГЕРАСИМ. С ним я чуть не скатилась вниз. Потеряла почти все деньги. Бросила работу, квартиру. Устала. Слезы, истерики. Пыталась завязать, порвать все отношения, ссорились, тут же мирились, после очередной вмазки, снова лучшие друзья. Устала. Решила вернуться в родной город Н*. Приехала домой.

Нас опять ДВОЕ: ОН и Я. Только Я одна. И ОН один. Он изменился, прошел реабилитацию. ОН в ремиссии. Надолго ли это, не знаю. Может навсегда. Я тоже в ремиссии. Я не изменилась пока. Но очень этого хочу. И хочу не хотеть дружить со всеми этими друзьями.

Теперь его жду Я. Нас - ДВОЕ. НО МЫ не вместе. Мы сами разрушили своё счастье. А всё то один друг, то другой. Вот и результат, ведь - Третий лишний!!!!

Продолжение следует..

К письмам

 



















Rambler's Top100