Сайты партнёры:





Придя домой, я позвонила Мише и сказала, что очень хочу повеселиться. Он был только «за». Я попросила его заехать за мной вечером, только не к моему дому, а подъехать к магазину якобы в это время я буду в соседнем доме у подружки. Мой расчет был на то, что в это время в район магазина съезжаются товарищи Андрея, чтобы пообщаться и поделиться последними новостями. Я знала, что если даже его самого там не будет, то меня непременно кто-нибудь увидит и расскажет ему, что я с кем-то уехала.

В назначенное время я красивая и сияющая подошла к месту встречи. Миша уже ждал меня. Товарищи Андрея, видя, что я иду в их направлении дружно развернулись. Я же, улыбаясь, помахала им рукой и уселась к Мише в автомобиль. Он тут же стартанул с места. Отъезжая я увидела, что один из пацанов поворачивался к другим в полнейшем шоке, почесывая макушку.

Мы поехали в одну недорогую дискотеку, потому что я предполагала, что места куда мы ходим постоянно, может нагрянуть Андрей. Обнюхались кокаина. Несмотря на происходящее в моей жизни, в этот вечер меня абсолютно ничего не беспокоило. Я была счастлива и пребывала в эйфории. Подъезжая к дому, я увидела машину Андрея. Мы с Мишей развернулись к телефону-автомату, откуда я позвонила домой и сказала маме, что пока Андрей будет поджидать меня у дома, я домой не пойду. Минут через двадцать вновь подъехали к дому. Машины Андрея не было. Я пошла домой. Мама объясняла, что я не должна ревновать Андрея к практически бывшей жене. Я сказала, что свадьбы не будет.

На следующий день позвонил Миша и рассказал, что к нему приезжал Андрей и расспрашивал о наших похождениях. Также Миша рассказал, что помимо того, как мы встретились, и где мы были, Андрей особенно интересовался, не употребляла ли я наркотики. О том, что мы нюхали кокс, Миша умолчал.

Следующую неделю моя мама, моя крестная, мама Андрея объясняли мне, что ничего такого, из-за чего стоило бы отменять свадьбу, не произошло, но я была непреклонна. Я плакала каждый вечер, окончательно запутавшись во всем, а в одно прекрасное утро я встала и поняла, что выплакала Андрея. Вдруг перестала за него переживать.

В этот же день позвонила Андрею и попросила, чтобы он приехал и забрал меня с учебы. Я очень хотела с ним поговорить. Не ссориться, а просто поговорить, чтобы расставить все точки над «i».

Выходя их техникума, я заметила машину Андрея. Он, увидев меня, вышел из машины и пошел мне навстречу. Выглядел взволнованным. Подойдя ко мне, он сказал:

- Танюша, ты извини, но я не могу тебя довезти.

- Почему? – удивилась я.

- Ну не могу, Таня. Я не один.

Я заметила, что у него в машине находится какой-то парень, которого я не знаю.

- Если ты не можешь меня довезти, тогда зачем ты приехал?

- Ты же ждала.

- Ну и что, что ты не один. Я что, не могу на заднее сидение сесть?

- Под чехлом на заднем сидении – упакованный кокаин. Очень много. Доберись сама, родная, вечером приеду.

- Мы не раз говорили с тобой про кокаин… Теперь у меня точно нет сомнений, - сказала я, сняла с пальца подаренное им колечко и протянула ему.

Он не стал брать кольцо. Я выкинула его прочь.

- И это она тоже предсказывала, - как-то фатально произнес Андрей, - СУДЬБА.

Уходя, я не обернулась.

Прошла неделя. Андрей не звонил. Я тоже не делала никаких попыток с ним увидеться. Я приняла для себя окончательное решение. Вдруг позвонила мама Андрея и стала интересоваться у меня, когда я последний раз его видела. Я рассказала о нашей с ним ссоре, умолчав про кокаин. Мама, в свою очередь рассказала, что в этот же день после обеда Андрей пришел домой, очень сильно поругался с женой и ушел. С тех пор его нет.

У меня опять заболело сердце, и хоть я и убеждала его маму, что это исчезновение, лишь очередной его заскок, почему-то меня охватила тревога. Мама Андрея на этот раз не рыдала и не билась в истерике, но от ее голоса веяло металлом. Мне стало страшно.

Вечером я обзвонила всех товарищей Андрея. Никто и ничего не знал про его настоящее местонахождение. Однако никто не удивлялся и не тревожился, потому что все знали манеру Андрея внезапно пропадать. На следующий день его мама подала в милицию заявление об исчезновении сына. Раньше она никогда этого не делала.

Прошло еще две недели. Андрея не было. Стали поговаривать, что он уехал в свой дом в город Сочи. Один паренек рассказал, что Андрей звонил ему оттуда. Этот паренек был близким приятелем Андрея, ему поверили. Я, понимая, что отношения закончились, рыдала несколько ночей подряд. В итоге, выплакала его из своей души окончательно. Сама для себя, наконец-то, поставила на наших отношениях большую и жирную точку.

ВСЕ! Его больше не будет в моей жизни. Он тоже определился. И ничего не изменить. СУДЬБА.

ДАЛЕЕ


Страницы
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  



















Rambler's Top100