Сайты партнёры:





Взрыв ощущений


Я не знаю зачем я сегодня пол дня смотрела в инете ролики про наркоманов, читала здесь все эти письма... Все уже давно прошло....

Начну с самого начала. Я росла в обычной советской семье: мама, папа, старший брат. В школе - пионерка, отличница - хорошистка. Музыкалка - семь классов по классу фортепиано. Летом - пионерские лагеря. Спортом занималась. После школы поступила в юридический. Родители мной гордились: еще бы, такой конкурс, а дочь сама, без блата поступила. Ну вот и началась относительно взрослая жизнь - клубы, тусовки, ночные прогулки, поездки. Узнала, что одна из моих бывших одноклассниц стала наркоманкой. Честно говоря, никаких эмоций это известие у меня не вызвало. Даже больше - я когда ее на улице видела, переходила дорогу, чтобы не дай бог она со мной не заговорила. Короче, наркоманов я за людей нормальных не считала. Так, второй сорт.

На третьем курсе познакомилась с парнем. Ну так, ничего особенного. Оказался очень настойчивым: ходил за мной как хвостик: из дома выхожу - он ждет около подъезда, провожает, я в клуб - он за мной. Так месяца три, наверное, продолжалось. В общем, оборона моя не выдержала, начала с ним встречаться. Познакомил меня со своими родителями, сестрой. Где-то через полгода, отношения приняли серьезный характер: я стала у него оставаться ночевать, разговоры о свадьбе, детях и т.д. Как-то раз я с подругой встретила его случайно на улице. После чего подруга стала мне говорить, что он наркоман, что она по нему это увидела. Я конечно в это не поверила. Через какое-то время я стала свидетелем его ссоры с матерью. Я не могла поверить своим глазам. Это был совершенно другой человек!! Как потом выяснилось, он требовал у нее деньги. В тот момент я вспомнила и слова своей подруги. Все встало на свои места. Деньги от матери он все-таки получил. Собирался сходить к какому-то другу. Я решила все выяснить до конца. Сказала, что никуда его одного не отпущу.

В общем, в тот день я впервые попала в наркопритон. Это была обыкновенная однушка в хрущевке, сильно обшарпанная и очень бедно обставленная. В комнате сидело человек 10, которые ждали кубы. А кубы варили на кухне. Тогда я была очень поражена увиденным. Помню, что меня поразило то, что все находящиеся там наркоманы сильно друг от друга отличались. Были и очень хорошо одетые, богатенькие, но были и совсем конченные, без слез не взглянешь. И вот кубы сварили, начали делить. ТОгда я сделала шаг, который изменил всю мою, и не только мою дальнейшую жизнь. Я решила, что должна попробовать эту хрень, которая может так влиять на человека. Я была очень уверенная в себе девушка, с огромной силой воли. В тот момент я подумала, что уж я-то точно сильнее всякой там хреновни. Я только один раз попробую, но зато буду знать, что же это такое, и как с этим бороться. И я попробовала. Я попросила на тот момент моего парня. Мне кажется, в тот раз мне сделали полкуба. Помню, как я сидела, с перетянутой рукой, как мне было страшно. Помню все свои ощущения. Укол. Взрыв ощущений. Сигарета. Через пять минут выхожу на улицу. Помню, что еще не успев выйти из квартиры, я поняла, что мне ПОНРАВИЛОСЬ. И я уже точно знала в тот момент, что буду принимать наркотики еще (продолжение следует)

К письмам

 



















Rambler's Top100