Сайты партнёры:





Жизнь свою будем менять


В первом письме я написала, как первый раз попробовала наркотики, как мне это понравилось. С первого раза я точно знала, что буду принимать наркотики. Так все и продолжалось. Мак, потом героин. Первое время я успевала учиться, даже устроилась на работу. В финансовом плане я очень рано стала независимой от родителей. Денег на все хватало. С тем парнем, с которым попала во все это дерьмо, я разошлась. Парни меня уже не очень интересовали. Замутиться - вот была задача. Круг моих друзей заметно изменился. Такие же торчки, как и я. Я еще хорошо выглядела, ходила в клубы, одевалась. Но среди моих друзей стало уже много конченных нариков. Первый год я все еще не понимала, что стала зависимой. Я считала, что могу в любой момент прекратить все это, но пока не хочу. Поняла, что стала наркоманкой в тот день, когда проснулась утром в своей кровати и не смогла встать с нее. Меня кумарило. С того дня утром, перед тем как встать, ставилась дозой, которую специально под матрасом хранила, уже в шприце. Тогда в ходу в основном кубы были. Героин только начинался.

С того момента постоянно думала о том, как завязать. С работы ушла - не могла высидеть без дозы до конца рабочего дня. Да и сложно было - я устроилась по профилю - юристом. Приближался конец пятого курса. В институте хвостов - три сессии. Как-то зашла в институт и узнала, что готовится приказ на мое отчисление. Тогда уже мои родителя знали о моих проблемах с наркотиками, но еще не понимали, насколько это серьезно. Дома появлялась я очень редко. Моталась целыми днями с такими же нариками. Одно время даже продавала наркоту - надо же было как-то заработать на дозу. И вот когда я узнала, что хотят отчислить, увидела своих институтских друзей. Поняла, что в жизни что-то не то я делаю. Вообще не то. Неправильно все это. Вернулась домой, поговорила с мамой. Попросилась уехать на дачу одной, перекумаривать. Уехала на 10 дней тогда. Ломало так, что страшно вспоминать даже сейчас. Я в те минуты валялась и думала: "Господи, если я только переживу все это, никогда в жизни больше не притронусь к наркотикам". Благополучно перекумарив, через 10 дней вернулась. ...... И снова, все с начала. Каждый раз думала, вот еще только раз, и точно все, больше - никогда. Дозу конечно скинула. Потом опять либо уезжала куда, либо дома закрывалась - перекумаривала. И так опять, и снова. Кошмар просто. Я даже не могу вспомнить то время - каша сплошная, как во сне.... В один такой день я собрала вещи и уехала в другой город. Я решила, что смена обстановки, окружения - все это мне должно помочь...

И знаете, справедливости ради сказать, все это возымело определенное действие. Я конечно приезжала домой, покупала иногда наркоту, но это было значительно реже, раз в неделю, раз в две недели... Постепенно моя жизнь начала меняться. В нее приходили другие люди, другие заботы. В общем, все постепенно стало налаживаться..... И в этот момент случилось главное событие моей жизни - я встретила своего самого родного, самого любимого человека.. У нас начался бурный роман, а через две недели, мы решили, что просто не можеv жить друг без друга, и решили пожениться, создать семью, завести детей. Все было столь прекрасно, но..... мой любимый приехал в этот город с точно такой же целью, как и я.... увы. Проблемы у нас были общие. Поскольку я уже практически справилась со своей зависимостью, я решила, что знаю где выход, что смогу ему помочь, в случае чего...... Не заметно как-то, но мы начали употреблять наркотики вместе. Конечно не так безбашенно, как раньше, но с определенной систематичностью.. Время шло своим чередом. Мы поженились, был второй день свадьбы, мы с друзьями, в моей городе, в тесном кругу. Решили доотметить это событие. О наркотиках, конечно, никакой речи не шло. Но, в итоге, я нашла своего мужа в подъезде с передозом. Добрый друг помог кубов взять, а потом бросил его одного там. Где он - там, в подъезде, ему плохо... Бегу. Подъезд, этажи, этажи, еще подъезд, этажи, этажи, еще подъезд....... Не помню сколько их было... И вдруг он, лежит, уже синеет... Стучу в двери... Спасите. Нашатырь, вода, бью по щекам... массаж сердца... Скорая, истерика в скорой, держу ему язык, чтоб не задохнулся, ничего не понимаю, сказали, что кома. Когда в себя придет - не знают. Сижу в больнице. И вдруг, под утро - очнулся. Врачи сказали - не спать. Если заснет - умрет. Веду домой его пешком, через весь город, тащу под плечо. Дома спать не даю. Только задремлет - слушаю, дышит ли? Синяки на две щеки. Плачу. В тот день поняла я, что мама моя испытала, сколько слез пролила... Тогда, сидя рядом с любимым, я многое поняла. Решила, что жизнь свою будем менять..

Цените то, что у вас есть

К письмам

 



















Rambler's Top100