Сайты партнёры:





да что там у тебя, черт возьми, происходит?

- Каждую минуту мне приходит одно сообщение. Я не знаю этих людей. Задумайся только, малыш.

Человечество врывается в меня, в эту маленькую собачью конуру - и какого хрена?!

Да, дружок - я жалок. Я жалок. Я создал в аудиозаписях альбом "pizdostr" - прекрасный бэкграунд для жевания соплей. Там даже есть гребаная Леона Льюис - тогда, на второй или третий день абстинентного ада ты включила мне эту песню и я плакал и целовал твои ладони. Мы любили друг друга от Иерусалима до Тель-Авива, от Питера до Омска, от Арамболя и дальше на се-е-е-е-е-е-евер.

Я закрыл свою страницу в этой чертовой соц. сети. Я выбросил смартфон со всеми контактами. Я редко отвечаю на звонки и совсем не соглашаюсь на встречи. Я не хожу в гости. Я не хожу в кино. Я не хожу в рестораны. Мне вообще нахрен ничего не надо.

Гребаный Хэнк Муди сочувственно вытирает мои слюни, я слишком конченый даже для того, чтобы пылесосить дороги с идеальных тел, окружающих меня. Я не могу ни накурится, ни нажраться, ни втрескаться. Ровно пол года с последней попытки - меня тошнит от одной мысли, что меня просто больше никогда и ничто не возьмет. Один мой беззубый кореш сказал - кто просветлен, тот не будет проклят, как ни старайся. Под его глазами были черные тени, и мне пришлось ему поверить.

Я как долбоеб плачу не в тех местах - ну ты знаешь. Шкаф для моей коллекции скейтерских кедосов - очень романтично. Личный секретарь - очень романтично. Песня "ни там ни тут" - полный пиздец. Мне не с кем говорить - все мои красивые шлюшки не читали ни Ремарка ни Паланика, ни тем более Жорж Санд. Все хотят трахаться, всем насрать на мой охуенно-прекрасный внутренний мир. Они бьют кулаками почтовые ящики в моей парадной, спускают колеса моей тачки, дарят мне подарки и кормят мороженым. Их очаровывает и возбуждает то, что мне похуй. Энергитический потенциал ущемленной гордыни неисчерпаем.

Я говорю с пустотой. Я кричу в нее, а мне в ответ - зловонный запах невежества, невежества, невежества. Я - медиа джанки, и будь проклята эта глобализация с ее некачественным стаффом. Моя душа гниет от каждой новой дозы, птицы кричат и открывают рты, требуя от меня пищи - пережеванной реальности. Они считают мои несуществующие деньги. Любители свежих рубашек и двойного эспрессо по утрам нашли себе других врагов - и вот он, ебаный интеллектуальный авангард, стоит каждый день в пробках в центр и из центра.

Мировые религии, восточные практики, новые книги, 2012 год, сайентология, свидетели Иеговы, Гербалайф, Цептер - да что угодно, мать вашу.... Я просто устал и хочу на ручки. устал и хочу на ручки.

Напечатано с разрешения Оли Маркес

На главную         Список статей



















Rambler's Top100