Сайты партнёры:




Психиатрия - индустрия смерти



Преступления психиатрии

Каждый психиатр даёт клятву следовать этическим нормам поведения и ставить заботу о пациентах превыше всего. Но из всех отраслей медицины именно психиатрия славится мошенничеством и злоупотреблениями. Психиатрия — это почти что лицензия на печатание денег. Если психиатр умён (а таких много), он легко может заработать обманом полмиллиона долларов в год, и это сойдёт ему с рук.

Как говорит адвокат Гамильтон Мур: «Не скажу, что я допрашивал всех психиатров Лас-Вегаса. Уверен, что это не так. Может быть половину. Но это была кучка хитрых, бесчестных и лгущих вам в глаза людей»

Их преступные методы выставления счетов настолько распространены, что следователи страховых компаний называют их «Калифорнийская отмашка» или «Стодолларовое рукопожатие». «Стодолларовое рукопожатие» - это когда пациента госпитализируют, психиатр или психолог заходит к нему, здоровается с ним за руку, говорит, я доктор такой-то, и я занимаюсь вашей проблемой, и уходит. При этом каждый из 10-20 пациентов клиники платит за час, но врач проводит в клинике не более 30 минут. Но 20 пациентов — это счёт на 20 часов, который и направляется к страховщику.

А например жертвы «терапии восстановленных воспоминаний» - это как правило, женщины с дорогим полисом страхования здоровья. Обычные полиса не предусматривают оплату такого нонсенса. И эти люди становятся мишенью просто из-за типа своей страховки.

Ежегодно психиатры США обворовывают правительство и частные страховые компании на 40 миллиардов долларов, всячески обманывая общественность. Например они разработали заманчивую рекламную компанию для людей, имеющих проблему лишнего веса. Пациентам оплачивались все расходы на то, что бы добраться до санатория. Но по прибытии оказывалось, что это вовсе не санаторий, а психиатрический центр, откуда не выбраться. Там люди получали большие дозы изменяющих разум препаратов, и их держали там долгое время, а их страховые компании получали огромные счета за то, в чём не было никакой необходимости.

Но их ложь выходит и за пределы их клиник, будучи платными свидетелями в судах, они говорят всё что угодно, что бы получить свои деньги. Эксперт-психиатр может иметь в одной ситуации одно мнение, а в другой совершенно противоположное. Всё зависит от того, какая фирма или государственный орган платит за его время. К примеру психиатры всячески заверяют публику, что самоубийство можно предотвратить, но в суде заявляют присяжным, что это невозможно.

Добавте к их алчности и нечестности ещё и сексуальные преступления. Хотя доля психиатров среди медиков Америки составляет лишь 6 процентов, они ответственны за треть сексуальных преступлений, совершаемых врачами. Это происходило так часто, что к середине 80-х годов страховые компании, обслуживавшие врачей по всей Америке, убрали из своих полисов страхование от исков сексуального характера. Это приобрело такой размах, что самих врачей отказывались страховать от подачи на них исков, обвинявших их в действиях сексуального характера.

Система стала настолько порочной, что было подано 25 тысяч жалоб, но ничего не было предпринято. Когда у психиатра есть пациент-женщина и он её насилует, скорее всего ему это сойдёт с рук. Было много случаев, когда психотерапевт сам заболевал душевно и использовал очень странные методы. И это могло длиться много лет, и никто об этом не узнавал. Поскольку эта тема не обсуждается, и всё происходит за закрытыми дверями.

Трагедия в том, что их сексуальные преступления часто затрагивают детей. Например доктор Маркхэм Берри - на первый взгляд всеми уважаемый человек, но правда всплыла, когда его арестовали по обвинению в растлении малолетних. Из его дома вывезли целый фургон детской порнографии, а последующее расследование подтвердила сексуальную связь с бывшими пациентами, мальчиками от 7 до 17 лет, которых он фотографировал и насиловал. Суд назвал это 50-ю годами разнузданных, никем не замеченых сексуальных выходок Берри в отношении детей. И это не уникальный случай, это тщательно замаскированная сущность представителей данной профессии. В любом городе и в любой стране вы можете найти психиатров, занимающихся развратом, изнасилованиями, убийством и мошенничеством. И как вы увидите весь авторитет психиатрии основан на величайшем обмане...

Назад         Далее

















Rambler's Top100