Сайты партнёры:




Психиатрия - индустрия смерти



Психиатрическое принуждение и стеснение

Психиатры требуют абсолютного права определять, что является наилучшим для так называемых душевнобольных. В конце концов те безумны и неспособны оценить своё лечение. Чтобы укреплять свою власть над другими и поддерживать уровень прибыли психиатры используют принудительную госпитализацию.

Обращаясь к настоящему врачу пациент всегда может отказаться от лечения. Нет никакого принудительного лечения когда речь идёт о медицине, практикуемой настоящими врачами. Психиатры же считают, что людей можно лечить против их воли.

В 1956 году психиатр Уинфред Оверхолзер представил Конгрессу план, нацеленный на то, что бы вывести принудительную госпитализацию на новый уровень. План был таков: приобрести землю на Аляске, построить там гигантскую психлечебницу и изменить законы о госпитализации так, что бы любого можно было отправить туда по одному лишь знаку психиатра. Законопроект прошёл через палату представителей, однако когда об этом стало известно, общественность пришла в негодование, законопроект, который называли «американская Сибирь» был быстро отклонён сенатом. Хотя провал законопроекта «Сибирь» положил конец крупномасштабным планам психиатров, принудительная госпитализация остаётся самым эффективным и прибыльным способом наполнения психбольниц.

Человек не совершивший никакого преступления, которого не судили, отправляется в психбольницу, которая представляет из себя тюрьму. Много ли людей идут в психбольницу и просят запереть их там? Врачи никого не запирают. Запирают только психиатры. Они могут даже детей отнять у родителей, нет никакой юридической защиты. Вот что рассказывают пострадавшие: « Они просто вломились в наш дом. Пришли с полицейскими, перепугали наших детей. Показали бумажку и заявили — Вы отдаёте нам детей. Как они могли просто прийти и сделать такое? Они предупредили — Вас арестуют за пренебрежение. Я спросил — Как это возможно, если это мой ребёнок? Я вижу, что ему не нужно столько лекарств. Почему вы угрожаете мне?»

В больнице пациентов накачивают препаратами и применяют к ним меры физического стеснения. Чем больше человек возражает, тем больше его возражения считаются симптомами душевной болезни. Пациентов запирают и связывают, им фиксирую лодыжки, колени, талию, голову, запястья, плечи. И если при этом будет оказано хоть малейшее сопротивление, человека накачают препаратами чуть не до потери сознания. Персонал провоцирует пациентов на насилие, так как за каждого усмирённого пациента они выставляют страховым компаниям счёт до тысячи долларов в день.

Если пациент не согласен с диагнозом, с лечением, если он хочет прекратить лечение, находясь при этом в клинике, то каждый раз его изводят, что бы можно было связать и пичкать таблетками. Ведь тогда будет официальный повод для продолжения лечения.

Бремя подобных выплат ложится на общество в виде растущих сумм медицинского страхования. Что касается жертв, то для них это кончается травмами или даже смертью.

«16-летняя Рошель Клейборн умерла в Лорел Ридж, в отчёте говориться что при удержании Рошель не раз сказала, что не может дышать. Персонал вёл себя должным образом, в соответствии с инструкциями» Пользуясь слабыми и туманными правилами, регулирующими стеснение психиатры и их персонал почти никогда не отвечают перед законом за насилие, увечья и убийство.

Вот что говорит мать одного из погибших детей: «Он молил забрать его оттуда. Говорил, что с ним плохо обращаются и что он не хочет оставаться там. Потом мне позвонили, сказали что произошёл несчастный случай. Они удерживали его, пока он не перестал дышать. Лучше бы я послушалась и забрала его оттуда до того, как это произошло». Обвинение в убийстве ребёнка до сих пор не предъявлено никому.

Престарелые являются основной мишенью злоупотреблений. Лечение пожилых людей в психбольницах обходится страховым компаниям в 27 миллиардов долларов ежегодно. Принудительного лечения не было бы, еслиб у людей не было страховок. Об этом говорит скорость выписки после окончания страховки. Принудительное лечение - это форма психиатрического рабства: с людьми обращаются как с собственностью, их лишают свободы, и на этом делаются деньги. Пока существует принудительная госпитализация, психиатрия будет являться тюрьмой, преступлением против человечества, не медициной.

Каждую минуту, каждого дня кого-то принудительно помещают в психбольницу. Если вы полагаете, что это не может произойти с вами или с вашими знакомыми, подумайте как следует. В Америке каждые 75 секунд кого то против воли помещают в лечебницу. И сотни миллиардов долларов, выделенных больницым США с 1975 года говорят о том, что психиатры создали себе прибыльный бизнес, прикрываемый сомнительным толкованием законов. Слишком часто психиатры совершают преступления, которые невозможно игнорировать.

Назад         Далее


















Rambler's Top100