Не забывай


Летом в каникулы, рванул на Чёрное. Папаша всё настаивал на какой-нибудь загранице, а ну его в пень. Звал Иру, она мялась, мялась. Согласилась, но с огромным количеством условий, вздохнув, покивал головой.

- Илья, может всё-таки не в это место? – всё спрашивала она меня.

- Да почему нет, - удивляясь, смотрел на неё.

- Там слишком много тусовок. Поспать не дадут.

- Ты спать собралась? – усмехнулся я. – А как же дискотеки, бары, ночные купания, ну, на худой конец, прогулки под луной?

- Илья, я серьёзно, - посмотрела она на меня в упор.

- Ир, нормальное там место. Я снял чуть в стороне. Маленький мини-отельчик, без претензий. И поспим и тусовки близко. Потом там фест будет.

- Рок-фестиваль?

- Ну да. Ты же знаешь, этим делом я увлекаюсь, - указал на свои гитары. Это тоже была в своём роде отдушина, как и дома проектировать. Мог бренчать по нескольку часов, подбирая аккорды. Но тут правда, более профессионально. Ходил я на занятия по классической гитаре. Благо рядом было такое место и преподаватель, что называется, от бога. К которому я и по сей день захаживал, спрашивая совета уже по электрогитаре. Классный дядька. В последствии оказавший мне не то что помощь, а просто вытащивший за уши, за волосы… короче, из такого дерьма…

- Ну-у… Илья, - протянула она.

- Ирка, - покачал я пальцем перед её носом, - ты об этом знала. Так что нечего на попятный. Но обещаю, мы с тобой классно проведём время во всех смыслах, - подмигнул ей и поцеловал в щеку.

- Ага. Вот это меня и беспокоит, - сказала она. По-честному, не догнал чего она имела ввиду.

На самом деле место и вправду оказалось довольно спокойным. Первые дни отсыпались, вот просто, без всяких. Потом наконец, вылезли к морю. Какая ж красота, после духоты Москвы. Нанырялся так, что вода наверное из ушей уже. Ирка плавала плохо, потому больше плескалась у бережка. Решил сломать это дело, подхватил её за талию и потащил на глубину. Она чуть не визжала, мне же было смешно, вот чего сопротивляется.

- Илья! Отпусти!

- Давай плавать учиться, а то как дитё малое, - рассмеялся я.

- Дурак, - стукнула по плечу.

- Будешь драться? – наклонился и поцеловал её. Всё смотрела на меня, хмурясь. Я примирительно заговорил, - кончай. Ложись на воду.

Уроки пошли ей на пользу и в самом деле поплыла, потом даже нырять стала. А всё не буду, не буду. Чего у меня с ней не удавалось, так это раскрепостить её в другом месте, чего за беда, не понимал. Дальше миссионерства не двигались, как не пытался. Решил как-то прикупить ей откровенный такой купальничек, без излишеств, но прикольный. Посмотрела на меня обвиняюще и проговорила:

- Это я ни за что не одену.

- А зря. Тебе пойдёт. Примерь, - протянул ей.

- Илья. Ты же видел мои купальники.

- Потому и купил. Ты бы ещё в брюках пошла купаться на море.

- Я не собираюсь ради этого или ради тебя пользоваться бритвой, - с вызовом сказала она.

Факир был пьян. Так и не одела до конца отпуска.

Фестиваль же удался на славу. Такого драйва давно не получал. И от наших и от забугорных групп. Ирка же на третий день встала в позу. Пришлось успокаивать, выбрал пару бутылок шампанского и клубнику. Надо было раньше. Такую ночь провели, класс. Просто млел наконец-то. Но утром получил по полной. Честно не ожидал совсем, думал довёл девушку до блаженства, оказалось оставил мёрзнуть на пике коммунизма одну.

- Как ты мог?! Ты… ты животное! – покраснев, вскрикнула она.

- Ир, да что с тобой? – обалдел я.

- Ты специально это сделал, я знаю, - обвинительным тоном заговорила она.

- Что тебе конкретно не понравилось, можешь объяснить, - постаравшись успокоиться, спросил её.

- Я не против сексуальных отношений, но это уже выходит за границы, - резко сказала она.

- Какие? – пытался дознаться у неё.

- Это неестественно.

- Да что ты? – приподнял я бровь, - если тебе нравится, какие границы. Это нормальные человеческие отношения. Я бы вот с тобой ещё кое-что хотел бы и знаю что тебе понравится.

- Откуда тебе вообще знать, что мне понравится. Всё делаешь, только что тебе хочется, - завелась она, заговорила передразнивая, - поехали, Ира, на Чёрное море. Фестиваль, мини-отель, номер. Что это за номер, название одно. И меня вот даже не спросил, что же я хочу.

- Хорошо, - старался говорить спокойно, - что ты хочешь?

- Я может на Красное хочу или на Средиземное, а ты меня привёз в эту деревню. У тебя же деньги есть, почему в эту дыру? – порясала она рукой в воздухе и чуть не перешла на крик. На меня же накатила внезапная усталость, так погано стало.

- Ир, слушай. А я-то тебе нравлюсь?

- После этой ночи нет. Дай денег, я поеду домой. Прямо сейчас, - злыми глазами уставилась на меня.

- Хорошо. Собирайся. – Развернулся, вытащил деньги и протянул ей. На них, пожалуй, она могла раза три туда-обратно слетать. Да и фиг. Что деньги, тут в душу плюнули…

Предыдущая страница         Следующая страница



1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25    


















Rambler's Top100