Не забывай


Как я вообще совмещал всё это, не знаю. Может всё-таки мозги на месте, пока. Учёба меня не напрягала особо, по вечерам зависали у разных новых друзей. Сам удивлялся с какой лёгкостью это происходило. Компании, весело и без тормозов.

- Илюш, как отметим твой второй курс? – подсела ко мне Нина и провела пальчиком по щеке.

- Да в клуб поедем. Потусим. Как ещё, - оторвался я от ноутбука. Видя мою рьяную учёбу, папаша прибавил финансовую дозировку. Денег у меня и в самом деле было предостаточно.

- Есть предложение в другом. Забавный. И ещё кое-что, - она уселась мне на колени лицом к лицу.

- Рассказывай.

- А если сюрприз? – игриво заулыбалась.

- Согласен. Главное, чтоб весело.

- Да ещё как! – воскликнула она, - это такая штука классная.

Клуб оказался мощным, не зря пришлось прошвырнуться по магазинам за шмотками, которые Нинка и подобрала. Нелли явилась с каким-то новым парнем, такой подвижный, просто искрил весельем. Движения правда были несколько суетливы, но может, манера такая, особо не вдавался.

Короче подарочком оказались таблеточки, колёса или как там ещё. Нет бы подумать своей башкой, но было ж так клёво…

Лето было безбашенным, скатали на какой-то отвязный заграничный остров с кучей диско-клубов, вчетвером и с этим новым парнем, Игорьком. Зажигали всё под эти колёса или порошок. Я уже и не знаю, что мы вообще пробовали. Нина всё прыгала вокруг меня:

- Попробуй это. Тебе понравится. – От каких-то был бешеный драйв, от других только и сидел рядом с унитазом.

- Илюша, у нас кончилось лавэ, - приставала то и дело Нелли.

- Да без проблем, - отвечал я. Конечно деньгами мать с отцом снабдили. Отдыхай сынок, после трудов праведных. За все два месяца одни только клубы и дневной отходняк. На море были наверное раза два или три. А плавать-то я любил и нырять, но за это лето не сподобился.

Что за дрянь они достали тогда, я так и не понял. Проснувшись уже под вечер, никак не мог понять где вообще я нахожусь. Игорёк сидел покуривал отвернувшись носом в угол. В комнате не продохнуть, опять затошнило, еле добрался до санузла. Сел там на пол и прислонился к холодной плитке. Чего я делаю-то? Хоть бы раз спросил, что в тебя пихают, придурок. Всё, с этим заканчиваем. Вот вернёмся к траве, там хоть понятно чего напихано. В тот момент отказываться совсем от кайфа не хотелось, да и опять же, что я не справлюсь, это с травой-то?

Придерживаясь за стену поднялся, вот ноги держат, значит порядок. Сделав шаг понял что явно не туда, тело повело, мышцы будто взбунтовались. Да что за ерунда, возмутился про себя. Как вообще дошёл до кровати, так и не понял. Там же встал, как вкопанный. И тут мысль, а Игорёк-то как здесь оказался:

- Игорь, а чего вообще…, - указал я на кровать, на которой спали девчонки.

- Повеселились, - пожал он плечами со счастливой улыбкой. Понятно, уже не совсем здесь.

- А чего не у себя в номере? – глупо спросил я, стараясь ещё и речь контролировать, ещё одна беда. Ноги не идут, руки чёрте как двигаются, язык с губами тоже не слушается. Нет, с этой дрянью завязываем.

- Вместе крутяк.

- Бред, - выдавил я.

Направился к окну, преодолев это расстояние за какие-нибудь двадцать минут, не меньше. Раскрыл шторы, а за окном-то оказывается вид на море.

Предыдущая страница         Следующая страница



1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25    


















Rambler's Top100