Лифт


Место действительно было красивым. Чистое море, галечный пляж и потрясающий запах можжевельника. За десять дней объездили массу мест, побывали в Анапе, посетили шумный и зажигательный клуб, где собственно Матвей, кое-что напомнил Марине и во время медленного танца она спросила:

- А я так и не узнала у тебя, где ты так научился танцевать?

- Ну, кроме как детского дома и негде.

- Серьёзно? У вас были бальные танцы? – недоверчиво спросила она.

- Не совсем. Одна наша учительница занималась сама когда-то, но профессионально. Девушка была молодая, пробивная и практически заставила нас. Зато теперь вот могу блеснуть с тобой, - улыбнулся он.

- Да уж, блеснул. Ещё в лифте, - с задором проговорила Марина.

- Ах ты ж, точно. Ты тогда заметила? – приподнял он бровь.

- Трудно, знаешь, не заметить. Уверенно вёл, твоя поза, всё говорило о том…

- Ох, спасибо Татьяне Игоревне за науку. Танцора из меня не вышло, но покорять свою любовь могу, - он слегка отклонил её назад.

- Здорово, - восхищённо проговорила Марина.

Выйдя из клуба решили прогуляться, дошли до моря, бродили по песчаному пляжу босиком. Потом улеглись, смотрели в тёмное, по-южному почти чёрное небо, усеянное звёздами.

- А завтра уже уезжать, так не хочется, - проговорила она.

- Отпуск дело быстрое, - Матвей повернул к ней голову, - тебе понравился, в целом?

- Конечно.

- За границу не хотелось, - слегка улыбнулся он.

- Нет, - смешливо и язвительно проговорила она. – Ты хороший организатор, ещё плюс к твоим талантам.

- Ух ты! А их много?

- А-то ты сам не знаешь, - рассмеялась Марина.

- Ну, повысь мою самооценку, - попросил он.

- Опять? – насмешливо спросила она.

- Снова, - подтвердил Матвей, улыбнувшись.

- Уверенность, спокойствие, убедительность, опять же про организатора сказала, а танцуешь, м-м…, - она подняла лицо вверх и закрыла глаза.

Почувствовала его губы на плече, потом поцеловал между ключиц, она вздохнула и ощутила резкий переворот, открыв глаза увидела, что Матвей усадил её сверху:

- Эй! – слегка стукнула его по груди, - это общественное место, между прочим.

- А мы ничего такого не делаем, - хитрющая улыбка на лице, - я просто хочу, чтобы ты меня поцеловала.

- Однако. Буду в следующий раз аккуратнее, прежде чем повышать твою самооценку, - коснулась пальцем его лба.

- Да. Но это в следующий раз. А сейчас поцелуй. Очень хочу, - улыбаясь протянул к ней руку, обхватив за шею.

Марина наклонилась к его лицу, какой же магнетизм в нём, невозможно. Не ожидала от себя, но получилось откровенно и страстно. У моря было прохладно, но этого она не чувствовала, поскольку пробилось желание, которого вдруг испугалась. Она прервалась и отстранилась от него. Глаза же его тёмные, не отрывались от её лица:

- Как же хочу, чтобы ты до конца раскрылась. Не пойму чего ты боишься.

Марина напряглась и он это почувствовал.

- И сейчас, почему? – лицо смягчилось в глазах же настойчивый вопрос.

- Меня… достаточно, - она вздохнула и запинаясь продолжила, - строго воспитывали.

- На дворе двадцать первый век. А у тебя в семье девятнадцатый?

- Почти угадал, - отвела она глаза в сторону.

Матвей сел и крепко прижав её к себе, заговорил:

- Мариш, оставь это там в своей семье, в своём доме. Это нужно девушке, чтобы глупостей не наделала. Но ты сейчас на другом пути, ты должна научиться, именно так научиться, быть женщиной. Это и тебе принесёт радость и мне тоже.

- Я… зажата?

- Да. А мне бы хотелось несколько иначе. У тебя всё получается, когда ты полностью расслабляешься, как сейчас с поцелуем. Это было здорово.

- Понимаешь, мне… со мной больше времени проводила бабушка. У неё несколько…

- Ясно, - прервал её Матвей. – Тогда так. Забудь те постулаты. Просто вот выброси из головы. Нет в сексе правил, мы сами создаём это общение. Всё что тебе хочется попробовать, что ты хочешь от меня, я всё приму, я тебе всё разрешаю.

Она уткнулась ему в шею и кивала головой, Матвей слегка отодвинулся от неё, чтобы заглянуть в глаза:

- Мариш, ещё одна маленькая просьба.

Она подняла взгляд, смущена, конечно без меры, подумал про себя Матвей. Что же такого надо было её бабке наговорить, что она даже сейчас уже спустя несколько месяцев никак не может раскрепоститься. Словно разбираю стену по кирпичику, пронеслось у него невольное сравнение в голове.

- У тебя красивые глаза, зелёные, как трава, я их очень люблю. Ты сама хороша настолько, что мне трудно иногда оставаться спокойным. Я хочу, чтобы ты доверилась мне и позволила удовлетворить и моё желание к тебе в полной мере. Я тебя хочу от пяток до макушки, понимаешь?

Брови слегка изогнулись, то ли в испуге, то ли даже страхе. Нет, ну это вообще. Бабку в бараний рог, однозначно. Матвей вздохнул и продолжил по другому:

- Тебя пугает что я делаю?

Помотала отрицательно головой.

- Я делаю тебе неприятно, больно?

Снова молчаливое покачивание.

- Ты меня стыдишься?

И опять только движение в ответ.

- Марина, поговори со мной. Не надо так. Я же не какой-то прохожий, не любовник на час, я хочу быть с тобой, люблю тебя.

- Мне всё нравится. Просто как какой-то окрик, вдруг возникает в голове, словно нельзя этого делать. Но я… мне с тобой очень хорошо, - она провела ладонью по его щеке.

- Вот сейчас ты меня зажигаешь, только дотрагиваясь до щеки, понимаешь? Я уже хочу, чтобы было продолжение, - удержал он её руку.

- Так сильно? – удивлённые глаза.

- Да. Давай-ка поймаем такси.

- Да. Я хочу…, - она запнулась, посмотрела на Матвея.

- Закончи фразу, что ты хотела? – настойчиво попросил он.

- Я хочу с тобой в постель.

Он поднял её, поставил на ноги, крепко обнял, расцеловал всё лицо и проговорил:

- Очень хорошо. И я тоже. Только одно «но», бабушку свою побоку. Здесь она не командует. Здесь только мы с тобой.

- Да, - Марина прижалась к нему всем телом.

Может, таксист и был недоволен такими пассажирами, поскольку то и дело похмыкивал и поцыкивал, смотря в зеркало на них. Матвею было всё равно, у него уже за это время образовался пунктик, он просто жаждал, чтобы она не закрывалась от него, не смущалась, в ложной стыдливости, не хотел никакой, даже тончайшей границы между ними. И сейчас это получалось, потому и остановиться было сложно.

Расплатившись, вышел из машины, не отпуская её руки, снова притянул к себе:

- Оторваться от тебя не могу, - обхватил ладонью затылок и снова целовал, она чувствовала уже нарастающий накал во всём его теле, который передавался и ей, Матвей приостановился и проговорил, - сейчас это что-то… ты чувствуешь… хочешь?

- Да. Но лучше туда, - Марина указала в сторону их номера, сама же не отрывалась от его лица.

- Отлично. Тогда бегом, - улыбнулся он.

- Согласна, - поддержала она.

То чего Матвей так добивался получилось, во всём. Яркость момента словно прогнала и обновила кровь. Марина это понимала, ощущала всем телом, уперевшись взглядом в потолок, водила по его спине рукой, он заснул быстро, перебирала в голове недавние события. Само отношение Матвея , его слова, его уверенность и предельная откровенность и одновременно мягкость по отношению к ней, уже это вызывало глубокое чувство и желание к нему. Вот так её никто не зажигал, просто, словами. Сравнивать, особо, ей было не с чем, не с кем, да теперь и не хотелось. Разве можно было поставить рядом те свидания с парнями, которые были до этого? Да ничего подобного, словно в прошлой жизни. Да, конечно, она понимала, что тогда к ней тоже испытывали желание, но теперь это казалось каким-то приземлённым, плоским и не зажигающим её саму.

Потом мысли переместились к более давнишним. Бабушка. Что же она такого сделала, чем, какими словами поставила такой барьер? Ведь он стал препятствием не только в отношениях с Матвеем, но и раньше, с теми, другими молодыми людьми. Странно это, неужели целомудренное воспитание так тяжело сломать. С одной стороны может и хорошо, а с другой? Если бы добралась до Кирилла? Очень сомнительно, что он стал бы церемониться, это Марина понимала сейчас в полной мере, поскольку могла с более холодной головой оценить те отношения и характер Кирилла.

Она повернулась на бок и обняла рукой Матвея, не хочу больше думать ни о ком, только он.

Следующая страница



1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127    


















Rambler's Top100