Проша


Квартира сияла чистотой и новеньким с иголочки ремонтом. Еще пахла свежей краской и новой мебелью, всем восхитительно приятным, для новосела.

Я прошлась по комнате, дотрагиваясь до светлого шкафа, обоев золотисто-желтого, такого солнечного цвета, аккуратного столика, кресла. Шторы, такие воздушные приятного зеленоватого оттенка. Низкая тумба с современной техникой, никак, папа с братьями постарались. Переместилась на кухню. Вот это да! Такая светлая, просторная. Мебель также была светлой, в современном, но необычайно теплом стиле. Восторг вырвался наружу в виде визга, в моем исполнении:

- И-и-и! Вау! Мам, пап! Саня, Алешка! Спасибо! Какой же шикарный подарок!

Вся семья до этого внимательно и с напряжением следившая за моими перемещениями, дружно расхохоталась.

- Ты бы хоть спросила на чем спать будешь? – спросил меня старший брат Саша.

- А что кровати еще нет? – удивилась я.

- А вот и нет, - ответил Алешка.

- В смысле? Ее нет? Или вы ее надежно спрятали? – не поняла я.

- А ты найди, - предложил отец.

Я снова вернулась в комнату. Да, действительно – вместительный шкаф, кресло, аккуратный маленький диванчик, журнальный стол, тумба и всё. Я недоуменно озиралась. Потом повернулась к своим:

- Да ладно вам. Показывайте.

- Даю подсказку, - смилостивилась мама. – Ты шкаф проверь.

- Ага, - двинулась к шкафу, открывая все двери. За двумя из них я наткнулась на рейки, которые обычно в днище кровати располагаются, под матрасом, - Вот это да! Она еще и в шкаф убирается? Фантастика какая-то! Класс! Слушайте, спасибо огромное!

Новоселье отметили шумной своей семьей. Как всегда весело. Все-таки мои родители - это чудо, мне очень повезло с ними. Ну, и с братьями конечно тоже. Нас воспитывали в любви и дружбе, так что отношения у нас были замечательными, крепкими. Понятное дело, в детстве чего только не случалось, драться не дрались, ещё бы не хватало, я ж младшая сестра, как никак. Но прения были, куда ж без этого. А вот между собой братья иногда наддавали друг другу. Но всё же, несмотря ни на что, старались поддерживать друг друга.

Квартирка эта была совместным подарком всей семьи мне на день рождения. Стукнуло мне двадцать два, хорошая цифра кстати. Вложились сюда все, в том числе и я. Это уж совсем было бы нечестно, имея какой-никакой капитальчик, заработанный мною параллельно обучению в институте, пока жила с родителями, и не вложить его в своё же жильё. Располагались мои хоромы прямо за кольцевой, не столица, но зато отныне моя собственность.

Оставшись одна, я просто скакала от счастья, врубив на всю мощь любимую музыку. Угомонившись, разложила кровать и с размаху плюхнулась на нее. Как же хорошо! Нет! Замечательно, восхитительно, волшебно и еще много эпитетов теснилось в голове. На этом я счастливо погрузилась в сон.

Следующая страница



1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66    


















Rambler's Top100