Проша


На этот раз свой день рождения отмечать я не хотела совсем. Теперь настала очередь Андрея меня уговаривать. В итоге уломал и в субботу мы отправились к родителям. Квартира у них всё-таки попросторнее будет. Моя семья в полном составе и Ольга. Похоже, для нее это тоже было своеобразным испытанием, в смысле нашего шумного семейства. Мои племянники, Любаша с Егором сначала рассматривали новую для них гостью, а потом, после застолья, решительно утянули ее в свои игры. Она поначалу, испугавшись, не знала куда руки деть и что вообще говорить, но потом всё наладилось. К ним еще и Лиза присоединилась и игра пошла, они резались в новомодную настольную игру. То и дело раздавались хлопки и выкрики:

- Ага, ты сказала!

Ой, опять мне карты.

- Штраф, штраф!

- Свинтус!

В итоге в игру влилась вся семья и все прошлись по кругу, сменяя друг друга в азартной горячке.

Возвращались домой мы на такси, уже было поздно.

- Ты как? Не устал?

- Есть немного, но терпимо, - улыбнулся он. Потянулся рукой ко лбу, потер его. А я во все глаза уставилась на неяркое свечение переплетенных букв на кольце.

- Катя? Катюш? – позвал меня Андрей.

Я взяла его руку и поднесла к глазам. И в самом деле, светится!

- Однако! Всё-таки работает?! – оторопело проговорил он.

- С ума сойти, - выдохнула я.

Пока мы доехали до дома, неяркое свечение превратилось просто-таки в сияние. Андрей даже убрал руку в карман, чтобы водитель не увидел.

Я просто в сумасшедшем возбуждении забежала в квартиру и прокричала в пустоту:

- Спасибо Василиса! Спасибо Прошка, Иван!

- Тихо! Ты что? – смеясь, обнял меня и закрыл поцелуем.

Как же жарко сразу стало. Глаза Андрея загорелись теплом, наполнившим меня до краев. Как в кровати очутились в голове у меня, ну, вот совсем не отложилось. Тем более странно, поскольку она-то была в шкаф убрана, это-то я точно помнила. Зато как Андрюшка раздевал меня, хорошо помню, раз и готово. Платья на мне не оказалось, похоже, в секунду. Впрочем, тянуть было бессмысленно, поскольку сама просто хотела его вот прямо здесь и сейчас. Так оно и случилось в первый раз, словно торопились куда, но было здорово. Андрей, обхватив меня за шею, постепенно успокаивался. Я же чувствовала как колотится его сердце. Так было хорошо. Вот бы такие минуты растянуть на часы… жаль, не получится. Чуть пошевелилась, мой взгляд упал на его руку. А кольцо-то сияло так, что можно было вместо фонарика использовать, надо же. Я подняла его кисть повыше, рассматривая причудливый узор, потом подняла голову вверх, те же узоры сплетались на потолке. Андрей проследил за моим взглядом.

- Поразительно, - проговорил он изумлённо.

- Что? Теперь поверил? – поддела его шутливо.

- Катюш… не знаю. Мне, знаешь, доказательства нужны. Материалист я, до мозга костей, - усмехнулся он.

- Да будут тебе доказательства, Фома неверующий, - смешливо проворчала я.

- Боюсь, они слишком дорого могут мне…, - я закрыла его рот ладонью и покачала отрицательно головой.

- Андрей, даже слышать не хочу. У нас всё будет отлично, здорово, суперски… вот об этом ты должен думать. – Он покивал головой, глаза стали снова моими, тёплыми. Я отняла руку.

- Тогда хочу тебя ещё, - улыбнулся он. – В этот раз твои пожелания.

- Ну, как от этого отказаться? – приподняла я бровь.

- Никак, - покачал он отрицательно головой. Рассмеявшись, наклонилась к его губам.

Следующая страница

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66    


















Rambler's Top100