Проша


Затишье в событийном порядке продолжалось до середины лета. За это время я, как и обещала Андрюшке, превратилась в дирижабль. Ходить было уже тяжеловато. И я то и дело стенала о скорейшем завершении процесса. Уже предвкушая время без пристального медицинского контроля. Ангелина Яновна радовалась не меньше чем я, моему здоровью и общему самочувствию, выражая это как всегда бодрыми выражениями.

На очередном ультразвуке Андрей с огромным изумлением следил на экране за движениями ручек и ножек нашей дочурки. Кстати самому факту, что это дочка, рад был безмерно, впрочем, как и я.

В конце мая Андрюшка удалился на очередное обследование, которое закончилось в рекордно-короткие сроки, он был дома через три дня. Влетел радостный с цветами, моими любимыми тюльпанами.

Всё это время мы с Андреем активно переписывались с Борькой. Он рассказывал о семье в которой жил, даже познакомил с той самой девушкой, посадив её перед веб-камерой. Так что пообщались с товарищем по несчастью. Алесса оказалась девушкой весьма разговорчивой, если б мы еще успевали за переводом Борькиным, было б совсем хорошо.

Ольга повстречала замечательного парнишку. Переехала к нему, несмотря на протесты мамочки. Чего та сопротивлялась, я не понимала. Андрей же, усмехаясь, говорил, что помыкать будем некем. Ну, может оно и так. Кто её разберет. Похоже, Галине за все её старания в жизни придется одной провожать старость. Нельзя носить столько злобы в себе, нельзя.

Мои родственники тоже то и дело появлялись. То Санька со всем семейством. Любаша с удовольствием смотрела и прикладывала руку к моему животу, всё удивлялась брыканиям малышки. Егор действовал более настороженно, но его глаза тоже радостно и удивленно загорались, когда получал очередной толчок. Само собой Алёшка и Лизавета, которая сделав, и без того огромные глаза, сообщила о том, что тоже ждёт ребенка. Чем привела меня в бурный восторг. Наконец-то после продолжительного времени это случилось. Лёшка сиял, как самовар начищенный. Родители проводили время на даче, но регулярно звонили, справлялись о здоровье.

Андрюшка, само собой регулярно посещал работу, я же проводила время в своё удовольствие, находясь в законном декретном отпуске. Ну, почти, если не считать всё того же медконтроля.

- О! вот дева моя пришла! – воскликнула Ангелина Яновна, каждый раз, как она так говорила мои щеки загорались просто.

- Добрый день, - засмущалась я.

- Садись, садись. Ласточка моя. Так давай посмотрим. Ну, отлично всё. Анализы, просто как слеза младенца. Как чувствуешь себя?

- Отлично. Ничего не болит.

- Хох! Так и не должно. А готова? Мы с тобой дату-то какую посчитали, ага, десятое. Ну, хорошо. Может, раньше ляжешь?

- А нужно, - забеспокоилась я.

- Не обязательно, по всем показателям ты, моя дорогая, в норме. Так что…, - пожала она плечами, - тебе решать.

- Тогда, лучше дома.

- Хорошо. Гуляй пока, дыши воздухом. Пока, Ласточка моя.

- До свидания, - на крыльях выпорхнула из кабинета.

Следующая страница

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66    


















Rambler's Top100